Scarlett (26-30)
Verreist als Familie • August 2025
Enttäuscht.

Single Urlaub vollkommen ok. Mit Kindern die "bespaßt" werden möchten. Absolut nicht zu empfehlen!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Minibar wird nur mit Wasser aufgefüllt. Das Badezimmer ist halb auseinander gefallen. Die Größe war für 1 Erwachsenen und 2 Kinder im Alter von 5 und 6 vollkommen ausreichend.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt täglich das gleiche Essen, mit kleinen Abweichungen bzw. Anderes Fleisch wie am Vortag oder andere Fisch Marinaden. Für Kinder absolut nichts angemessenes dabei außer Nudeln und Pommes. Kein einziger wow Effekt. Oder das mann mal sagen kann boar das war wirrklich lecker. Wie gesagt täglich grüßt das Murmeltier.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service ist echt freundlich!!! Die Rezeption eher weniger vorallem wenn man sich über die extra kosten (fast überall) aufregt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wlan kostet 3 euro pro tag. Im Internet wurde es mit 1 euro pro tag angekündigt. Teilweise sind die Getränke kostenpflichtig.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Scarlett

Sehr geehrte Scarlett, Vielen Dank das Sie unser Gast waren und fuer Ihr Feedback. Wir bieten unseren Gaesten freies WLAN in der Lobby und in der Hotelanlage und auf den Zimmer kostet das WLAN; 1 Tag = 2 Euro, 3 Tage = 3 Euro, 1 Woche = 8 Euro und fuer 2 Wochen 12 Euro. Sie hatten Ultra all inklusive gebucht, dieses beinhaltet 24 Stunden Essen und Soft - und Heissgetraenke 24 Stunden (in der Nacht im Grease Restaurant), Alkoholische Getraenke von 10.00 - 00.00 Uhr an den Bars, Softeis von 15.00 - 17.00 Uhr etc. Wenn Sie extra noch etwas benoetigen kostet dies extra. Im Hauptrestaurant boten wir Ihnen ein 14 taegiges Menu mit Themenabenden von Bueffet, wie kann z.B. ein Arabischer oder Italienischer oder Asiatischer Abend das gleiche Essen haben? Menukarten setehen im Hauptrestaurant bereit. Dazu 4 a la carte Restaurants (Italienisch, Fisch, Orientalisch und Asiatisch) neben unserem Grease Fast Food Restaurant. Fuer die Kleinen gibt es taeglich ein Kinderbueffet zum Abendessen mit der Animation. Das die Minibar, ausser bei Premium Zimmer Buchungen nur mit Wasser gefuellt wird, finden Sie in der Hotelbeschreibung Ihres Reiseanbieters, dort haetten Sie unter anderem auch lesen koennen das WLAN in oeffentlichen Bereichen gegen Gebuehr ist. Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung