Bewertungen (8.587)

Telewizja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
SUPER Holiday in GOLDEN BEACH Hurghada
Sauber und schön. Service und Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. piekny hotel, extra obsługa na medal. plaża i zadbany wielki ogród. polecam w 100%
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Naja...
Hotel selbst war okay für den Preis, obwohl es sogar im Fahrstuhl zog sodass man gefroren hat, super gepflegte Anlage aber nochmal dahin werde ich wohl nicht mehr fahren, sorry.
Volker Rolf(46-50)Deutschland
Super 4 Sterne Hotel, welches einen 5.ten verdient
Das Golden Beach Resort liegt nördlich von Hurghada direkt am Strand, ein wenig abseits vom Trubel. Super Atmosphäre in sehr gepflegter Anlage.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Traumurlaub ist leider vorbei
Wir hatten einen tollen Urlaub. Vielen Dank für die schöne Zeit. Die Angestellten sind sehr freundlich und arbeiten auch ohne Trinkgelder.
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wunderschöne Anlage zum Verweilen und Genießen
Wunderschöne, großzügige Anlage mit sehr geräumigen Zimmern und einem Grün welches seines Gleichen sucht. Wie meist in Ägypten, sehr nettes Personal auch an der Rezeption (besonderst möchte ich hier Britt erwähnen). Das Haus wird häufig von deutschen besucht und hat seine Küche auch darauf eingestellt.
El capitano (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Reisegruppe Hässlich
Wir fliegen zum 9ten mal ins Golden Beach Resort Hurghada und kriegen einfach nicht genug von diesem Hotel. Der Service ist für uns eine 1+*, was diese Jungs laufen um uns einen schönen Urlaub zubereiten, ist der Wahnsinn und dabei haben sie immer ein Lächeln auf den Lippen. Wer jetzt sagt: das ist ihr Job! dann würde ich gerne mal denjenigen im Hotel sehen der 24/7 am Rennen ist und noch die ganze Zeit am Lächeln ist, wie diese Jungs. Das Essen war wiedermal sehr überragend. Vor allem was Weihnachten und…
Jana(46-50)Deutschland
Super Winterurlaub 2019 👍Wir kommen sehr gerne wi
Sehr schönes Hotel, vorallem die Außenanlage wunderschön gestaltet... Familienfreundlich und sehr nettes freundliches Personal....
Katharina(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Nettes Hotel, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, sehr schöne und gepflegte Anlage. Poolanlage sicher toll für Kinder, da es viele Rutschen gibt. Zu unserer Reisezeit (Februar) waren jedoch nur Pensionisten anwesend. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, saubere Anlage, der Meer ist leider sehr sehr sehr seicht und es muss über den Steg ins Wasser gegangen werden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes und freundliches Hotel.
Das Hotel hat einen eigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Außerdem hat das Hotel 4 Pools, einer davon beheizt. Das Essen ist sehr lecker. Wo man evtl. etwas Investieren müsste, wären die Hotelzimmer. Diese sind sehr Renovierungsbedürftig. Das Personal war sehr nett und freundlich, hier könnte aber auch noch mehr gelächelt werden. :-) Die Anlage ist in einem super Zustand. Ich würde das Hotel auf jedenfall nochmal buchen, trotz des ein oder anderen Mangels.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub am Strand
Gutes Familienhotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Es befindet sich direkt am Strand, in einer Bucht mit flachem Wasser (Ebbe/Flut). Ein langer Steg führt in etwas tieferes Wasser