Uta (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Absolute Weiterempfehlung zum Entspannen und Kiten

Gut

Es handelt sich beim Golden Beach Resort um ein ziemlich einsam gelegenes Riesenresort etwas außerhalb von Hurghada auf dem Weg nach El Gouna. Wer einfach etwas entspannen oder für Sport nach Ägypten reisen möchte eine gute Wahl.

• Gut
  • Wir bekamen für einen geringen Aufpreis ein tolles Familienzimmer mit Balkon fast am Strand. Echt top! Matratzen und Kopfkissen waren sehr bequem. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Auf dem Zimmer stehen jeden Tag zwei neue kleine Flaschen Wasser. Sat-TV mit ein paar wenigen deutschen Sendern ist vorhanden. Wenn die ukrainischen Mitgäste nachts nicht so laut gewesen wären, hätten wir richtig gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war für einen All Inclusive-Bunker wirklich gut, immer frisch und gut gewürzt. Natürlich darf man keine 5-Sterne-Küche aus Deutschland erwarten, aber wer so wie ich gerne beispielsweise Reis, Auberginen, Falafel und Fladenbrot wird mit Sicherheit glücklich. Ein großes Lob muss an dieser Stelle an Eyda ausgesprochen werden, die tollste Fladenbrot-Bäckerin :)

• Das Personal war nett, aber leider auch aufdringlich wenn es um Trinkgeld ging. Hierbei handelt es sich leider um ein allgemeines Problem in Ägypten, mit dem man überall rechnen muss.

• Da wir Kite-Gepäck dabei hatten, nahmen wir uns ein Taxi von und zum Flughafen. Hier betrug die Fahrzeit 20 Minuten und für 200 Pfund war das auch fair. Auch in die Stadt ist ein Taxi-Service vom Hotel aus organisiert. Nach El Gouna sind es etwa 10 Minuten mit dem Taxi. Fußläufig gibt es leider nicht viel um das Hotel, aber das ist nicht schlimm, da das Hotel selbst perfekt ausgestattet ist.

• Gut

Wir waren zum Kitesurfen und Wakeboarden im Hotel und können es für diese Ansprüche absolut weiterempfehlen. Wer schnorcheln oder tauchen möchte, muss mit dem Boot raus fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Uta

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team