Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für 1 Woche Winterauszeit

Auch unser 2. Besuch in diesem Hotel war zu unserer Zufriedenheit. Das Doppelzimmer De Luxe seitl. Pollblick ist sehr komfortabel und wurde täglich sehr liebevoll - mit Handtuchfiguren - gereinigt. Auch als Vegetarierin habe ich an den Buffets immer was gefunden. Ein herzliches Dankeschön an das Personal vom Restaurant Aladdin für die extra für mich zubereitete vegetarische Hauptspeise. Sehr zu empfehlen ist auch der Spa-Bereich wo sehr professionelle Massagen von gut englisch sprechenden Therapeutinnen angeboten werden. Dieses Hotel bevorzugen wir im Winter wegen der sehr schönen Gartenanlage in der wir immer ein ruhiges Sonnen Plätzchen gefunden haben. Auch Sonnenbaden am Strand ist sehr angenehm. Dort leider mit zu lauter Musik. Hotel mit Wohlfühlfaktor, da das Personal in alles Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend ist und es überall sehr sauber ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Susanne

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team