Martina (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Für den Preis war das Hotel in Ordnung

Gut

Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut wenn man sich gerne mit Russen und ihren Kindern umgibt ist man am einzigen beheizten Pool gut aufgehoben der Strand ist schön das Wasser ist schön flach die Qualität des Essens ist gut leider aber meistens kalt unser Zimmer war sehr schön und ruhig tolles großes Badezimmer keine Einkaufsmöglichkeiten man muss gut 30 Minuten mit dem Taxi nach bugada fahren was sich positiv noch anmerken möchte sollte man bei der Rezeption eine Beschwerde oder eine Bitte haben wird dieser sofort und sehr zügig nachgegangen

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit einem schönen großen Badezimmer das Bett hat leider ununterbrochen geknallt und gequietscht wenn man sich umgedreht hat

• Die Qualität des Essens war gut leider war es meistens kalt

• Sehr schlecht
  • Wie in der Hotelbeschreibung schon beschrieben es gibt keinen Service wir wussten das für uns war das okay

• Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Martina

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team