Bewertungen (4.137)

Alev(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Außen hui innen Pfui!
Kann die guten Bewertungen nicht verstehen. Sehr schlechter Service. Nicht zu empfehlen. Ich bin kein Pool Mensch. Aber wer am Pool liegen möchte, sollte sich einen Wecker stellen. Die Leute reservieren und sind dann anschließend Stunden lang nicht da. Ich liebe das Meer und da war zum Glück nie dieses Problem.
Tatiana(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War es wert zu erleben
Wir warten im Monoblock untergebracht mit 2 Kinder (12,8) und sehr die Nähe vom Strand, Becken und Essmöglixhkeiten geschätzt. Die Fahrt vom Flughafen hat bisschen länger gedauert wegen der Entfernung und Pausen aber die Aufnahme im Hotel war echt lieb und freundlich obwohl wir sehr spät in der Nacht gekommen sind. Zur Entspannung sind 3 Strände - wir haben den kleinsten beim Monoblock besucht - wegen der Nähe zum Becken und Essmögllichkeiten. Alle sind aber toll und mit verschiedenem Strand. Eingang ins Meer …
Tina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Unser erster Türkeiurlaub
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Hotel Mitarbeiter, der Bedienung an den Bars ,besonders in der Lounge ,Grüße gehen an MEHMED !!!
15.05. - 13.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ich würde das Hotel wieder buchen!!!
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, wir waren mit die ersten Urlauber nach der Winterpause, was man bei einigen Dingen merkte (keine Seife, Duschbad auf dem Zimmer) keine Animation usw.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Swim Up Zimmer
Super schönes Swim Up Zimmer, mit sagenhaften Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Insbesondere die Gastebetreuerin Frau Simone kümmert sich mit viel Herz um die Gäste.
Mario
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Top hotel und top Betreuung dank aydin
Schönes Ambiente, top Betreuung dank aydin, im grossen und ganzen 5 Sterne, bin sehr erholt zurück gekommen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder
Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen wieder. Klar gibt es paar Stellen die verbessert werden können, aber wir konzentrieren uns auf das positive und nicht auf die negativen Dinge.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super schöner Urlaub
Super Anlage pikobello sauber, privat Pool ein Traum. Die Zimmer sind modern und das Personal sehr freundlich, das Essen war der Hammer egal was egal wann. Snackbar alles nur Original Eis von Langnese Coca Cola Fanta ect. Immer wieder gerne
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bomben Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und ist sehr gut ausgestattet. Das Personal war sehr zuvorkommend und sympathisch, vorallem Simone :). Kann ich nur zu 100% weiterempfehlen!
Angie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Merhaba willkommen im Goldisland
Alles insgesamt war hervorragend im Goldisland und besonders war die Betreuung und das Engagement des Mitarbeiter "Aydin" von der Guest relation....einfach special👌Dankeschön Aydin.