Bewertungen (4.137)

Andreas(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit super zuvorkommendem Personal
Hotel zum Entspannen mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, leider mit kleinen schäden im Badezimmer die repariert werden sollten.
Stefan(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super erholsamer Urlaub
Zimmer im Haupthaus -Meerseite- einfach super !! sehr geräumig und ruhig ! Toller Ausblick Poollandschaft / Meer. Wir waren rundum sehr zufrieden !! Es passte einfach alles. Ein erholsamer schöner Urlaub
Ismail & Elif(31-35)Deutschland
Schöner Sandstrand
Haben das Hotel für unsere Flitterwochen gebucht ,waren in den Swim Up Island Zimmern ,wo man auch die Zweisamkeit genießen kann .Eine top Lage . Super Betreuung dank Herrn Aydin .Man fühlt sich wohl im Hotel mit einer traumhaften Aussicht.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel, tolle Außenanlagen. Die Zimmer sind schön , der Service ist fast immer super und das Essen ist abwechslungsreich
Felix(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut
Sehr gutes Hotel sehr leckeres Essen tolle Auswahl, tolle Zimmer, kostenlose Starbucks Getränke und all inclusive, sehr schöne Lage direkt am Meer, super rutschen, an manchen Stellen braucht es aber eine Renovierung.
Ilayda(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Suppa hotel mit sehr netten personal leckeres esse
das essen ist sehr lecker die zimmer und alles sehr sauber es gibt eine menge Auswahl an essen die stimmung am pool ist supper sehr netter personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Empfehlung
Gut ausgestattete Zimmer. Täglicher Room Service und Auffüllung der MiniBar. Auf Wünsche wurde umgehend eingegangen. Service perfekt.
Dom(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Sind das 2. Mal hier in diesem Hotel und waren wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Simone und Aydin von der guest relation waren sehr zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch erfüllt.
Narmin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Traumhafte Reise
Sehr sauber und sehr gepflegt es werden alle Wünsche erfüllt die für einen erholsamen Urlaub sorgen. Vom Zimmer bis zum Traumhaften Strand die Restaurants alles wie im Paradis. Sehr freundlicher empfang Ganz besonders möchte ich mich bei Frau Derya Cam Herrn Mehmet Ayus Simone Bedanken ich hatte einen sehr sehr schönen Urlaun
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Saufurlaub
Essen war lecker. Simone von der Gästebetreung war sehr hilfsbereit. Die Bar am Pool ist gut mit Fatih und Dogunkan. Bayram war auch gut. Für Single Leute nicht geeignet.