Alles war super. Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Meer. Das Zimmer hatte eine tolle Aussicht auf das Meer. Abends konnten wir den Sonnenuntergang genießen. Pool und Strand waren klasse. Alles war perfekt. Das Personal war super freundlich und nett. Die Barkeeper an der Poolbar, die in der Abendschicht arbeiten, sind einfach großartig, die Cocktails, die sie zubereiten, sind köstlich und wunderschön dekoriert. Über Lobibar kann ich das leider nicht schreiben. Ergan vom Spa sehr zu empfehlen. Vielen Dank an…
Das Hotel war sehr freundlich und einladend. Es gibt viele schöne Möglichkeiten sich zu erholen und das Wetter zu genießen. Das Personal ist höflich und aufmerksam. Ich würde wiederkommen:)
Hotel in die Jahre gekommen, Kühlschrank im Zimmer laut, Dusche kaputt auch nach mehrfacher Reklamation, Strände hässlich und Essen wiederholt sich zu 80 Prozent, Bedienung meistens Fehlanzeige im Restaurant, wake up call bei Abreise vergessen, kaum einer spricht Englisch und schon gar nicht deutsch
Aufdringlich bei Spaangeboten und viel zu überteuert und laut und es riecht nach Rauch