Bewertungen (4.128)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Zimmer ist sehr schön, sehr sauber Die Gastfreundlichkeit ist sehr super. Supervisior Aydin hat uns sehr geholfen die Stadt und auch die Nachbarstädte zu besuchen. Er hat und Tipps gegeben und möglichkeiten für die Städt zu besuchen.
Esma (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein Wort: fantastisch
Es ist alles sehr sauber und gut strukturiert. Das Personal bemüht sich allen Wünschen nach zukommen und bietet Hilfe auch ohne eigene Anfrage an. Durch getrennte Abteilungen für Familien mit Kindern und Bereich für +16 ist es geeignet für jeden.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Das Resort in Summe ist ziemlich schön. Alles in allem wird sehr viel Geboten sei es essen, trinken oder Freizeitaktivitäten. Sowohl für groß und klein. Die Zimmer sind sauber und angenehm geschnitten. Auch die Aussicht war in unserem Zimmer großartig. Neben leckeren Essen und der tollen Bedienung, war auch die privaten Strandabschnitte toll. Dort waren nicht die üblichen Menschenmassen und ruhe war geboten. Animasyon Deniz und Supervisor Aydin👍
15.05. - 13.07.262 ERW
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel um runterzukommen!
Sehr schön, ruhige Lage und äußerst freundliches Personal! Besonders Herr Aydin war sehr nett und zuvorkommend!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jederzeit wieder - es ist sie nach Hause kommen
Das Hotel ist insgesamt unfassbar gut und mit seiner wunderschönen Lage eine absolute Reiseempfehlung. Das Essen war vielseitig, das Personal freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sehr sauber und schön groß.
Axel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel in absoluter Toplage.
Sehr schönes Hotel das wir jetzt nach 6 Jahren bereits zum zweiten Mal besucht haben. Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Viele Grüße an Simone von der deutschsprachigen Gästebetreuung. Unschlagbare Toplage umgeben vom Meer.
Siegfried
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Es gibt viel zu machen ansonsten ist es schon gut. Im nächsten Jahr komme ich zurück
Das Zimmer war sehr freundlich, groß eingerichtet. Umsonst war ich nicht schon 5 mal da
Gegenleistung erhalten
Semra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Runders Hotel
Das ist so tolles Hotel ich kann zu allen Empfehlen das Essen Pool die personelle diesen Seher Net und Heer Aydin hat uns sehr geholfen egal was Mann braucht wie bedanken herzlich tolle Team
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr guter Service und viele Bademöglichkeiten
Das Hotel bietet viele Badegelegenheiten am Strand und im Pool. Durch die Gästebetreuer Aydin und Simone wurden viele Informationen weitergegeben und Fragen beantwortet. Sie waren stets kompetent und hilfsbereit.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Lage am Meer
Sehr schönes Hotel mit Meerblick und Strandlage. Das Personal ist sehr nett und bemüht, besonders die deutschsprachige Gästebetreuerin Simone ist eine guter Ansprechpartnerin für Fragen oder Anliegen. Der einzige Kritikpunkt ist die Katze, die sich im Speisesaal aufhält, dies empfanden wir als etwas unhygienisch und unpassend. Ebenfalls hielten sich einige Gäste, die kein Swim up Room gebucht hatten, dennoch in diesem Bereich auf und nutzen den Pool, die Gästebetreuerin Simone versuchte dies zu unterbinden. Das…