Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Service und Erholung pur!
Es gibt wirklich nichts zu meckern ! Alles is sauber, das Essen is lecker und der Service is gut und alle sehr freundlich !
Besonderer gruß und dank an unseren Barkeeper Alim er hat wirklich einen guten Job gemacht ! =)
Urlaub Mai/Juni
Ankunft und Begrüßung im Hotel war sehr zuvorkommend. Als Begrüßung erhielten wir ein Glas Sekt sowie eine kühles Handtuch.
Nach kurzer Zeit wurde uns jedoch mitgeteilt dass das Hotel überbucht ist und wir 3 Nächte in das Nachbarhotel untergebracht werden. Dies ist keine Ausnahme, es ist dort Gang und Gebe!!! Tagtäglich konnten wir das beobachten.
Für uns bedeutete das zunächst ein Urlaub aus dem Koffer!!!!!!!
Das Zimmer im Nachbarhotel befand sich im Souterrain. Ausblick auf eine Wand machte…
Das Hotel ist komplett überbucht & auf Beschwerden wird genervt reagiert.Als Entschädigung bekommt man Obst, Wein und kann im Nachbarorten essen , wenn man unterschreibt dass man Sicht zukünftig nicht beschwert. Dies wäre jedoch ohnehin möglich gewesen, da keiner kontrolliertbwer wo isst und man Wein + Obst eh umsonst bekommt.
Desweiteren sind im all inklusive nur zwei Cocktails und außer Wodka kaum andere alkoholische Getränke enthalten. Die Buffetauswahl war zwar ok aber es gab jeden Tag das selbe und …
Superschönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist wahnsinnig toll. Besonders Ali im Restaurant und Alim an der Bar. Auch das Fototeam und das Reinigungspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Traumurlaub!
Können nicht nachvollziehen, wie manch einer so eine negative Bewertung abgibt.
Baustelle ist zwar direkt neben an, jedoch herrscht ein in der Türkei allgemeiner Baustopp in der Saison, so das wir nicht ein einziges mal von Baulärm gestört wurden.
Der feine Sandstrand ist quasi direkt vor der Türe und wird von einem Angestellten ständig gereinigt und saubergehalten, die Zimmer waren sehr sauber, das Personal zuvorkommend, freundlich und stets hilfsbereit.
Selbst die Küche ist auf Wünsche…
Wir kommen gerne wieder, es war ein wirklich erholsamer Urlaub. Der Pool ist super, insbesondere die Sitzmöglichkeiten am Rand. Ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen und Auflagen, guter Badetuchservice. Superfreundliches Personal
Das Hotel ist eine sensation, innen wie aussen. Es ist alles in allem sehr schön und sehr günstig wenn man mal berechnet was einem alles geboten wird.
Sensationelle Zimmer, Dusche ist super, Handdusche und Regendusche, groß genug damit das Handtuch das mit Innen ist nicht nass wird. Mein allerliebtes Duscherlebnis. Ich hasse kalte zügige duschen. Die größe des Bades auf jedemfall ausreichend groß, ehrlich gesagt, wer geht gleichzeitig mit seinem Partner auf den Topf???? un d während einer Duscht kann der andere…
Was man sehr betonen muss ist, dass das Essen einfach toll war. Sehr viel Auswahl, für jeden was dabei, trotzdem sehr viel regionales. Das bekommt von mir 6 Punkte PLUS!
Ansonsten ist das Hotel sehr modern eingerichtet, mir schon wieder fast zu modern. Man konnte das Nachbarhotel Sentido Gold Island mitbenutzen und den Strand dort, was natürlich klasse war. Der Strand war sauber, aber sehr grobkörnig, wie Sandkastensand und sehr heiß.
Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns dort…
Einfach klasse das Hotel. Ich empfehle das sehr gerne weiter.Der Sandstrand noch keine 1 min.,entfernt. Viele Freizeit möglichkeiten. Mann kommt gut zu Fuß in die Stadt.