- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Traumurlaub! Können nicht nachvollziehen, wie manch einer so eine negative Bewertung abgibt. Baustelle ist zwar direkt neben an, jedoch herrscht ein in der Türkei allgemeiner Baustopp in der Saison, so das wir nicht ein einziges mal von Baulärm gestört wurden. Der feine Sandstrand ist quasi direkt vor der Türe und wird von einem Angestellten ständig gereinigt und saubergehalten, die Zimmer waren sehr sauber, das Personal zuvorkommend, freundlich und stets hilfsbereit. Selbst die Küche ist auf Wünsche eingegangen und hat Gerichte so zubereitet wie gewollt, wenn z.B. eine Zutat nicht nach dem eigenem Geschmack war. Neben an im Sentido Golden Island gibt es zudem eine Fotocrew, welche traumhafte Bilder schießt. Zuerst wollten wir nur 5 Bilder kaufen, doch als wir die Fotos gesehen hatten, mussten wir einfach zugreifen und so wurden aus 5 letztendlich 31 ;) . Ein besonderes Dankeschön an Emre! Nicht nur ein super Fotograf sondern auch ein sehr hilfsbereiter und lieber Mensch. Haben Ihn sehr lieb gewonnen in den 10 Tagen. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen, wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eleine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Eleine; Schöne das Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen. Sentido gold Island Hotel Leitung.