Hotel steht noch sehr gut da, aber man darf nicht vergessen Instandhaltungen vorzunehmen. Auf dem ganzen Gelände.
Wlan ist vorhanden überall, auf den Zimmern leider schwach, aber dass ist ja nicht die hauptsache im Urlaub :)
Die Reinigung könnte noch etwas besser sein, aber alles im guten Rahmen.
Zimmer sind ansonsten top, mit Balkon und Meerblick sogar perfekt.
Gäste sind bunt vertreten Deutsche, Briten, Russen, Türken, Skandinavier, Niederländer.
Als Fazit kann man sagen, dass das die 2 Wochen wirklich…
Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals. Man fühlt sich geschätzt. Wünsche werden ernst genommen. Essen super. Strandnähe ideal. Es blieben keine Wünsche offen.
Wir haben unseren ersten All-In Urlaub im Sentido Gold Island verbracht . Sehr empfehlenswert weil das Hotel nicht so riesig ist . Die Anlage ist groß genug , dass man nie das Gefühl hatte es ist überfüllt . Sehr nettes und kinderfreundliches Personal . Es gibt für jeden Geschmack das Richtige Essen .Ein besonderer Dank geht an das Spa . Wir hatten einige fantastische Massagen
Es ist ein sehr schones und gepflegtes Hotel.
Die Poolanlage ist gross und die Zimmer ebenso. Das Essen ist sehr vielfaeltig.
Ich wurde immer wieder dieses Hotel buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Im November immernoch schönes Wetter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten auch mit dem Wetter riesig Glück gehabt. Unser Urlaub bestand aus relaxen und Ausflügen und würden gerne direkt wieder zurück in die Sonne.
ich kann Sie das Sentido Gold Island hotel weiter emphelen. weil das Personal sher nett ist, dass essen warr gut, animationen war toll und auch the spa bereich war gut.
sehr schönes Hotel mit ein paar kleinen Mängel , die aber sofort nach Angabe gelöst oder repariert wurden , Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Umgebung im Dorf war leider nicht so prickelnd da sehr viel gebaut wurde
Strand war leider nicht so schön aber es fanden momentan Bauarbeiten statt
Poollandschaft sehr traumhaft