Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Unsere Reinigungskraft Mumine war einfach super, sehr freundlichund hilfsbereit. Der Kellner Adem war immer sehr aufmerksam und hat uns sehr zuvorkommend, hoflich und freundlich bedient. Die Animateure haben uns sehr gut unterhalten. Das Hotel hat uns durch die Architektur sehr beeindruckt, hat uns an die Allianz Arena in Munchen erinnert. Alles sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt, was vor allem dem unermudlichen Gaertner zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir kommen wieder !
Waren zum 2 mal hier Sentido Gold Island. Wir konnen dieses Hotel uneingeschraenkt weiter empfehlen.
Herausragend empfanden wir die perfekte Strandlage, kurze Wege zum Pool und Bar sowie die einzigartige Architektur des Hotels.
Zusammenfassend konnen wir sagen, dass wir wieder kommen !!!
Die Hotelanlage von Sentido Gold Island Hotel ist sehr schon und sauber, das Personal ist sehr aufmerksam. Die naehe zum Stand ist sehr angenehm. Die Kinderbetreuung konnte mehr sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub zu empfehlen
Sentido Island ist ein sehr sauberes, freundliches nettes,erholsames Urlaubshotel, absolut kompetendes Personal, beim Essen und den Getraenken ist eine sehr grosse vielfalt/ Auswahl vorhanden.
Wir bedanken uns und wurden jederzeit wieder kommen.
Wir freuen uns auf naechstes Jahr.
DIE Musik ist im Poolbereivh teilweise zu laut.Bessere Deutsch-Sprachkenntnisse sind wuenschenswert.Das Hotel ist in allen Bereichen sonst gut gefuehrt und man kann sich hier sehr wohlfuehlen.
Whirlpool auf dem Balkon bei Sonnenuntergang ein Traum
Für Paare die Ruhe möchten - hervorragend
Essen superlecker
Schlicht modern - einfach schön
Immer freundliche Bedienung zu jeder Tages- und Nachtzeit
Wellness vielfältig und sehr gut.
Wir kommen wieder
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr weiterzuempfehlen. Ausser dem Problem beim Check-In, dass unser gebuchtes Zimmer wegen Uberbuchung nicht besetzbar war und wir somit 2 Tage in den sogenannten Island-Rooms verbringen mussten, bis wir in unser eigentliches Zimmer konnten, gab es keine Beanstandungen. Der 'Sandstrand' war eher kieselig und steinig - dafur gab es aber eine sehr schone Poolanlage die wir stattdessen nutzten. Ansonsten ist es ein sehr schones und sauberes Hotel und wir hatten einen sehr schonen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein mal und nie wieder!
Das Langschläferfrühstück bestand nur aus Obst der Rest wurde weggeräumt.
Snäcks von 12-17 Uhr gab es gar nicht Restaurant zu !!!
Kuchenbuffet einfach nur lächerlich Milchbrötchen und Crossants die beim Frühstück über geblieben sind.
Disco komplett geschlossen.
Sitzmöbel im Zimmer voll mit Flecken, Teppich wellig, Dusche wurde nur von schimmeligem Silikon zusammengehalten, das Bad wurde nur mit einem trockenem Tuch gereinigt dh Zahnpastarückstände wurden nur verwischt,Toilettenbrille gelb von Urinresten.
Es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub auf hohem Niveau
Das Hotel ist eine Reise wert. Hier stimmt einfach alles, Strandnaehe, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und Service rundherum. Besonders gut gefiel uns auch der hoteleigene Bus nach Alanya. Rundherum ein gelungener Urlaub. Wir kommem gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
super Urlaub ohne Kinder.
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gelungen. Das Personal war sehr nett und entgegenkommend. Von der Kinderanimation und Betreuung haben wir mehr erhofft. Das wird wohl eher als Nebensache gesehen. Die Musik ist oft viel zu laut und das Programm kaum rauszufinden. Die Spielplaetze draußen haben schon bessere Zeiten erlebt. Das Essen schmeckt gut. Man kriegt fast rund um die Uhr etwas zu essen, wenn man will. Aber auch hier zu wenig Auswahl fur die Kinder.
Allgemein wurden wir das Hotel sehr empfehlen.