Bewertungen (4.131)

DENISE(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner 1. Badeurlaub in der Türkei
Das Personal ist ausgesprochen nett und hat immer ein Spaesschen parat. Die Atmosphere im Hotel ist sehr angenehm. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt. Es koennte noch etwas mehr Animation stattfinden, vorallem fuer juengere Hotelgaeste. Das Ausflugangebot ist sehr breit gefaechert und fuer jeden was dabei.
GUENTHER(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schonen erholsamen Urlaub. Liegestuhle waren ausreichend vorhanden. Anstellen am Bufett gab es nicht. Wir konnen das Hotel sehr weiter empfehlen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr modernes Hotel mit super schoner Anlage,reichlich vorhandenen Liegeplatzen, leckerem Essen, großen Zimmern und vielen Shoppingmoglichkeiten in direkter Nahe
15.05. - 13.07.262 ERW
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Unser schönster Urlaub
Es war sehr schoen im Hotel. Wir haben uns gut versorgt gefuhlt. In der ersten Nacht mussten wir in einem anderen Zimmer untergebracht werden, was jedoch am naechsten Tag sofort geaendert wurde. Das Hotel ist luxurioes und ein absoluter Blickfang. Uns hat es super gefallen und wir wurden auf jeden Fall wieder herkommen.
TOBIAS(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Unser zweites Mal im Sentido Gold Island war sehr schon. Im grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden, auch wenn es ein paar Maengel gab. Die meisten Kellner waren erst nett und freundlich nach einem kleinen Trinkgeld, aber nach ein paar Tagen haben wir uns mit einem sehr gut verstanden. Also ein sehr schoner Urlaub.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsame Urlaub
Wir können das Hotel nur Empfehlen .kommen bestimmt auch wieder.Die Lage war sehr gut und auch das Hotel ist nicht zu gross.
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es ist kein 5 Sterne Hotel
Das Essen ist immer gleich, personal nimmt einen trotz Beschwerde nicht ernst. Die Zimmer werden alle 3 Tage gereinigt, es gibt sehr wenig Unterhaltung und die lichter und Klimaanlangen werden ab 12 Uhr Nachts in der Lobby ausgeschalten. Obwohl das Hotel noch recht neu ist, ist das meiste schon verdreckt und verschimmelt.
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr erholsamm
es hat mich gestort das beim essen viele katzen an und teilweise auf den tischen waren. Als weiteren kleinen kritikpunkt muss ich sagen das bei offenem Fenster zur Ruckseite raus der Transformatorraum sehr laut und storend war. Alles in Allem war ich sehr zufrieden mit dem Hotel den Angestellten und dem Service.
Jürgen & Suna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub pur
Das war unser erster Urlaub in der Türkei und damit auch im Hotel Sentido, beides werden wir wieder besuchen über die Türkei brauchen wir nichts zu schreiben und das Hotel hat uns überzeugt Kein Bettenbunker Zimmer Lage Personal haben uns überzeugt und wir werden das Hotel sicherlich auch ein zweites mal besuchen
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Mehr Schein als Sein - dafür zu teuer!
Wir haben das Gold Island gebucht, weil unser Stammhotel voll war und wir aber trotzdem in Avsallar unseren Urlaub verbringen wollten. Aufgrund des recht sportlichen Preises und der sehr luxuriösen Anlage sind wir mit recht hohen Erwartungen dort angereist. Leider muss ich sagen, dass diese nicht erfüllt wurden. Die Ausstattung und die Anlage ist Luxus pur...das war es aber auch schon!! Es fehlt eine angenehme Atmosphäre; viele der Gäste, die schon mehrfach dort waren, würden das Hotel nicht nochmal buchen, weil es…