Wir sind zum zweiten mal in dieser Gegend, nettes kleines Hotel. Mal was anderes.
Auch wenn es noch recht jung ist, an vielen Ecken wirkt es recht alt und ramponiert. Seeluft und evtl. schlechte Baumaterialien tun wahrscheinlich ihr übriges. Wenn man den deutschen Standard als Messlatte nimmt sprechen wir hier von einem guten 3-Sterne oder akzeptablen 4-Sterne Standard. 5 Sterne -- NEIN.
Aber das Hotel kann anders punkten. Zum Hotel: eigentlich schickes Hotel, sehr klein aber nett. WC Anlagen wurden nicht…
Super Zimmer, gutes und abwechselungsreiches Essen. Hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Ein erlebnisreicher Ausflug nach İstanbul hat meinen Urlaub perfekt gemacht. .....ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Direkt am meer gelegen freundliches und zuvorkommendes personal. Grosse auswahl am büfee. Saubere hotel anlage, Und sehr freundliche Gaestebetreuerin. Genügend grosse auswahl mit getraenkesorten. Putztdienst ist sehr nett, unser zimmer wurde jeden tag gerreinigt. wir wurden sogar im regen in unser hotelzimmer gefahren.
Schönes hotel mit wunder schönem ausblick aufs meer
Ruhige und tolle laage an einer bucht. Das persohnal und managment vorallem war sehr aufmerksam und nett die auf zufriedenheit sehr geachtet hat. Für alanya urlauber sehr empehlend die auf sauberkeit achten. Ich komme definitiv wieder
Sehr schönes hotel mit sehr schöner laage. Das persohnal ist ser nett und äuserst zufrieden stellend genau so wie das managment. Sehr sauberes hotel bsp. das zimmer die küche . Essen war sehr lecker und frisch. Super service im gesamten verdiente 5 sterne. Eine rückreise sehr warscheinlich
das hotel ist eine sehr gutes hotel. Freundliche bedienung sehr gutes essen. Unsere zimmer ist nicht wie erwartet sondern besser als erwartet schön gros ung schöne dusche wir hatten einen insel zimmer das hat uns sehr gut gefallen wir hatten eigene terasse mit zwei liegestühle. das hotel ist sehr perfekt.
Das hotel ist perfekt die bedienung und das personal sind alle sehr nett und freundlich. Das essen schmeckt hervorragend. Die zimmern sind sauber wir hatten einen meeblick zimmer das war sehr schön. sehr komfortabel. die lobby ist sehr angenehm und kuschelig. wir würden gerne wieder kommen.
Eİn sehr gut ausgerichtettes Hotel sehr modern uns gepflegt. Das personal sehr zuvorkommend und fleissig die bemühen sich um das wohl der gaeste. Die küche ist sehr profesionell und das essem ist sehr abwechslungsreich und frisch gemacht alles. wir würden gerne wieder kommen.
Das hotel ist mit allem drum und dran in ordnung. Die zimmern sind schön eingerichtiet sehr komfortabel. Das essen ist super immer frisch gemacht. Das personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die klima anlage funkzuniert richtig toll das war sehr wichtig für mich. ich werde wieder kommen.
Wir waren nun bereits zum zweiten mal in diesem Hotel. Wir hatten wieder einen sehr schoenen Urlaub. Das Personal war wie immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte Meerblick und war sehr schoen. Das Hotel bietet neben dem schoenen Strand viele Moeglichkeiten sich zu erholen. Wir werden bestimmt nach der Renovierung wieder als Gaste Uns in diesem Hotel erholen.