Schönes Hotel , von unserem zimmer der ausblik war echt schön gleich ans meer. Die zimmer reinigung war richtig gut alles war Sauber. Wir hatten ein ganz schönes Urlaub gehabt.
Was uns besonders gefallen hat: Ein schoener Hotelkomplex, die Poolanlage ausgezeichnet. Die Praesentation der Speisen ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer ist groß und der Ausblick auf das Meer ist schoen.
Ganz schönes Hotel , alles war süper die lage von das Hotel fant ich richtig schön. Die personalen waren alle freundlich zur uns. Wir werden das Hotel empfelen.
Das Hotel ist sehr gut, der Service ist sehr sehr gut. Die Kellner und alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben einen Sinn für Humor und machen auch ab und zu mal späßchen. Das Essen ist 1A ! Wirklich Klasse ! Alles super von der Qualität her, egal ob Essen, trinken, der Pool, die Mitarbeiter, der Service usw. Man wird direkt an der Rezeption freundlich empfangen. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und alles wird auch gut gereinigt und geputzt. Das Hotel liegt direkt am Meer und das Wasser ist…
Sentido Gold Island ist eine schönes Hotel liegt grade an Meer und hat 3 private Strand. Egal in welche Block sind sie A oder B sie können alles nutzen. Service war gut essen schmeckt lecker. Mit Kleinlichkeit kannst du immer zum Holiday Concierge kommen. Mit Angel Urlaubs war wirklich wunderschön und hatten überall Spaß. Wir kommen wieder.
sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und witzig.
Essen super, viel Auswahl !! Abwechslungsreich
Zimmer hell und groß ( A- Block)