Das Hotel ist sehr gut, der Service ist sehr sehr gut. Die Kellner und alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben einen Sinn für Humor und machen auch ab und zu mal späßchen. Das Essen ist 1A ! Wirklich Klasse ! Alles super von der Qualität her, egal ob Essen, trinken, der Pool, die Mitarbeiter, der Service usw. Man wird direkt an der Rezeption freundlich empfangen. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und alles wird auch gut gereinigt und geputzt. Das Hotel liegt direkt am Meer und das Wasser ist Steinfrei und sehr schön. Es gibt immer tolle Shows vom Animationsteam für klein und groß gut geeignet. Um es auf den Punkt zu bringen ist das Hotel 1A . Es hat aufjedenfall 5 Sterne + verdient. Es ist auch aufjedenfall sehr gut um zu entspannen.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Enes |
Sehr geehrte Enes, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holiday check mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen können. Mit Freundlichen Grüßen. Sentido Gold Island Leitung