Schöne grosszügige Anlage mit dem architektonisch ausgefallenen Hotel in ovaler Bauweise.
Auch die Aula mit der Bar sehenswert - geschmackvolle Möbel, Teppiche, Tapeten, vorrangig im
Pflanzendekor. Grosse elegante Zimmer mit Terrasse und herrlichem Ausblick.
Die personalen waren höflich zu uns, das essen war sehr lecker immer was anderes war dabei. Das Hotel fant ich sehr gut die architektur ist gut gemacht. Nachts ist es am besten weil das ganze Hotel lampe gink an das sah echt schön aus mit den bunten farben.
Wir gehen zeit 10 jäheren immer nach der Türkei diese mal war das erste ins Sentido Gold Island. Dass Hotel ist sehr schön. De preis Qualität ist unglaublich gut. Für mein Manns Geburtstag hat Simone von de Holiday Concierge Dekoration ins Zimmer Obst Teller Wein und ein dekorierten Tischorganisiert uns alles kostenlos! Ein besonderes danke an der Liebe Angel von Animation er ist wirklich der beste , er macht immer viel Spaß mit der geäste er ist freundlich und sehr kompetent (Angel du bist der beste) .Die viele…
das Hotel lıegt sehr schön freıstehend gelegen mıt ausreıchenden Wassersportmöglıchkeıten. Wer hıer Ruhe sucht ıst hıer rıchtıg. Servıce wırd Gross geschrıeben.Für uns eın rundrum gelungener Urlaub.Wır kommen wıeder
Es ist hier ein Wohlfülhotel. Ich komme wieder!!!!
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind super freundlich und immer hilfsbereit. Egal was du für Wünsche hast, wenn es möglich ist, wird es sofort erledigt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besuche dieses Hotel gerne wieder...
schönes Hotel , allgemeın sehr schöne Anlage , Personal sehr freundlich , Meer ; Pools , Sandstrand , Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet , können wir nur weıterempfehlen ...
Wir waren mit 4 leute da allen vier war begeistet. Anlage ist sehr schöne, pool ist zauber , zimmer ist jeden tag gereinigt. Servis war auch super. Animation ist sehr gut und freundlichkeit. Wir kommen naechstes jahr wieder.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt; Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Besonders gefallen hat uns das Animatıonsteam um Mister Angel! Wir sprechen aus Erfahrung, da wir seid mehreren Jahren in die Türkei reisen, deswegen werden wir gerne wieder das Sentido Hotel besuchen kommen.