Bewertungen (4.137)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel, schöne Anlage
Schöne grosszügige Anlage mit dem architektonisch ausgefallenen Hotel in ovaler Bauweise. Auch die Aula mit der Bar sehenswert - geschmackvolle Möbel, Teppiche, Tapeten, vorrangig im Pflanzendekor. Grosse elegante Zimmer mit Terrasse und herrlichem Ausblick.
Emrah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
buchen lohnt sıch!!
Beleuchtung top. leckeres essen.schöner pool. guter servıce und sehr sauber.gute hotellage mıt sehr schönem ausblıck
Alina(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles prima!
Das Hotel ist sehr good...Alles war süper... Besonderes Essen war sehr schön..Wir kömmen sicher wieder..Danke Sentido!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Amoeroglu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
echt schön
Die personalen waren höflich zu uns, das essen war sehr lecker immer was anderes war dabei. Das Hotel fant ich sehr gut die architektur ist gut gemacht. Nachts ist es am besten weil das ganze Hotel lampe gink an das sah echt schön aus mit den bunten farben.
Helene(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Wir gehen zeit 10 jäheren immer nach der Türkei diese mal war das erste ins Sentido Gold Island. Dass Hotel ist sehr schön. De preis Qualität ist unglaublich gut. Für mein Manns Geburtstag hat Simone von de Holiday Concierge Dekoration ins Zimmer Obst Teller Wein und ein dekorierten Tischorganisiert uns alles kostenlos! Ein besonderes danke an der Liebe Angel von Animation er ist wirklich der beste , er macht immer viel Spaß mit der geäste er ist freundlich und sehr kompetent (Angel du bist der beste) .Die viele…
Guıdo G.(46-50)Deutschland
Rundrum gelungener Urlaub
das Hotel lıegt sehr schön freıstehend gelegen mıt ausreıchenden Wassersportmöglıchkeıten. Wer hıer Ruhe sucht ıst hıer rıchtıg. Servıce wırd Gross geschrıeben.Für uns eın rundrum gelungener Urlaub.Wır kommen wıeder
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es ist hier ein Wohlfülhotel. Ich komme wieder!!!!
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind super freundlich und immer hilfsbereit. Egal was du für Wünsche hast, wenn es möglich ist, wird es sofort erledigt.
Cetin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besuche dieses Hotel gerne wieder...
schönes Hotel , allgemeın sehr schöne Anlage , Personal sehr freundlich , Meer ; Pools , Sandstrand , Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet , können wir nur weıterempfehlen ...
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Urlaub
Wir waren mit 4 leute da allen vier war begeistet. Anlage ist sehr schöne, pool ist zauber , zimmer ist jeden tag gereinigt. Servis war auch super. Animation ist sehr gut und freundlichkeit. Wir kommen naechstes jahr wieder.
isabell(19-25)Deutschland
Sentido Night in Blue
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt; Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Besonders gefallen hat uns das Animatıonsteam um Mister Angel! Wir sprechen aus Erfahrung, da wir seid mehreren Jahren in die Türkei reisen, deswegen werden wir gerne wieder das Sentido Hotel besuchen kommen.