Helene (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Wir gehen zeit 10 jäheren immer nach der Türkei diese mal war das erste ins Sentido Gold Island. Dass Hotel ist sehr schön. De preis Qualität ist unglaublich gut. Für mein Manns Geburtstag hat Simone von de Holiday Concierge Dekoration ins Zimmer Obst Teller Wein und ein dekorierten Tischorganisiert uns alles kostenlos! Ein besonderes danke an der Liebe Angel von Animation er ist wirklich der beste , er macht immer viel Spaß mit der geäste er ist freundlich und sehr kompetent (Angel du bist der beste) .Die viele kleine Pool Bereich macht das es immer ruh gibt. Sand privat Strand von B block sehr schön. De gözleme jeden Mittag an A block Pool ist sehr lecker muss man ausprobieren. Service personal erinnert immer der Getränke. Zimmer Groß und modern ausgestattet. Wir Haufen bis im nächsten Jahr, aber…… wir kommen nur wieder wann Angel und Simone noch da sind!

• dass essen hat uns sehr gut geschmeckt es gibt auch gutte Variation

• wenn Sie etwas für Ihre Liebsten organisieren werden gehe dann nach Simone von Die Holiday concierge, ein seht nettes und freundliche Mädchen.

Angel ist der Beste, Animator Stellen Sie sicher, dass Sie nicht verlieren weill ohne ihn ist es langweilig Er funktioniert für fünf Männer. Wir werden Sie Witze verpassen

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Helene