Zuerst ganz vorneweg: ich verstehe die Leute nicht, die für dieses Hotel, seinen Service, Freizeitangeboten schlechte Bewertungen abgeben. Ich kann diese Bewertungen nicht nachvollziehen. Mir kommt es vor, als ob diese Leute nicht im Sentido Gold Island waren.
Das Hotel sieht nicht nur von außen toll aus, sondern auch innen, egal ob das Hauptgebäude (die Kugel) oder das in 2015 neu erbaute Nebengebäude.
Zu Empfehlen!!!! Tolles Hotel , nette Leute!!!!!!!
Das Hotel ist sehr sauber! Zimmer Top mit Riesen Duschen und tollem
Balkon.... Die Anlage ist auch sehr sauber und sehr schön mit Pool und allem drum und dran
Sehr schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Essen und Getränke abwechslungsreich und sehr schmackhaft, wunderbares klares Wasser. Die Zimmer sind groß und sehr schön. Der Strand wird von Ali hervorragend gewartet und sehr gepflegt. Er ist um jeden Badegast bemüht.
Super Urlaub immer wieder gerne. Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr nett, auch die Geschäfte im Hotel sind sehr zu empfehlen vorallem Mahmut bei Adler Optik hat uns sehr gut beraten.
Das Essen war auch sehr lecker und gesund, was nicht immer in der Türkei der Fall ist.
Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestatten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eines der besten Hotels in denen wir bisher waren
Das Essen war super, nicht nur Pizza und Chicken Nuggets wie in anderen All Inclusive Hotels sondern viele leckere türkische Gerichte. Top Getränke und große Auswahl. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Eines der besten Hotels in dem wir bisher waren. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider keine 5 Sterne gerechtfertigt
Das Hotel ist grundsätzlich schön, die Aufteilung von Lobby, Restaurant, Poolanlage, Strandabschnitte und Rutschen ist toll.
Allerdings gibt es zahlreiche Mängel:
Sportgeräte Fitnessraum, Liegen am Pool, Schalter am Aufzug, Holzleisten im Keller beschädigt, Tapeten lösen sich von der Wand, Steckdose und Schrank für Feuerlöscher hängen aus der Wand, im Treppenhaus fehlt Beleuchtung, grundsätzlich ist es nicht sehr sauber ( sowohl Zimmer- als auch Lobbyreinigung )