Das Hotel liegt auf einer Landzunge und ist umgeben vom Meer. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Die Deluxe-Zimmer im Haupthaus sind hell und freundlich eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und gross. Das Badezimmer ist sauber und ausreichend
Vom Frühstückbuffet bis zum Abendbuffet ist alles vorhanden. Morgens kann man zwischen Spiegeleiern, Omlette oder gekochtes Eier wählen. Es gibt ca. 10 verschiedene Marmeladensorten. Ausreichend Käse und Wurst. Eine grosse Auswahl an Brot und Brötchen ist vorhanden. Zum Mittag kann man an der Poolbar essen oder im Haupthaus. Beide Varianten sind ausreichend Das Abendbuffet ist schmackhaft. Vom Frischen gegrillten Fisch, Fleisch oder Salatbar. Hier kann jeder wirklich alles finden.
Die Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bellboys sind immer hilfsbereit und fahren auch Gäste zum Strand oder auch zu dem Nachbarblock. Die Gästebetreuerin Simone gibt Ausflugstips und organisiert kleine Feiern für die Gäste ( Verlobungsfeier). Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Betten wurden täglich frisch bezogen. Die Kellnern sind alle nett und man wird am Tisch bedient. Emin, Ilhan, Yusuf und Mustafa.
Das Hotel überzeugt durch seine Architektur und wird abends mit Lichtbändern beleuchtet. Zu Fuß benötigt man zur Einkaufsmeile ca. 5-10 Minuten
Annimation ist ausreichend. Von uns aber nicht in Anspruch genommen. Die Abendshows waren ganz nett
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrte Torsten und Karin, Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns immer um unsere Stammgäste wieder zu begrüßen dürfen. Selbstverständlich geben wir İhr Lob und İhre lieben Worte an Die Rezeption, Bellboys , Emin, Ilhan, Yusuf, Mustafa von service und Simone von Holiday Concierge. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit Freundlichen Grüßen. Sentido Gold Island Leitung