Das Sentido Gold Island besteht aus zwei Hotelblocks ,das runde ist der A-Block und daneben der B-Block .Wir hatten uns für denB-Block entschieden da er erst ein Jahr alt ist und mit Laminatböden ausgestattet sind,im A-Block alle Zimmer mit Teppichboden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außen Hui, innen pfui
Ein, auf allen Bildern und von Außen, sehr ansprechendes Hotel in einer wunderbaren Lage.
5 Sterne wollten wir uns mal gönnen und fanden das Hotel mit entsprechenden positiven Kritiken.
Im Nachhinein betrachtet stellten wir uns die Frage, welches Hotel so positiv bewertet wurde.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rundum schönes Hotel, toller Urlaub!
modernes Hotel , große Hotelanlage, 3 Badestrände, gute Einkaufsmöglichkeit innerhalb der Hotelanlage. Nettes Personlal!
Hatten es für eine spontan-Urlaub gebucht , waren sehr zufrieden! Durchaus weiterempfehlbar!
Auch der 4. Urlaub in diesem Hotel war wieder super. Animation war aber mit 3 Animateuren leider sehr dürftig. Jedoch großes Lob an Angel. Er hat mit Dart, Bogenschießen und Luftgewehr schießen viel Spaß verbreitet.
das Essen war sehr gut... Die Zimmer war auch gut gewesen... Ganze Personel war sehr freundliche und zuvorkommend........ Nur das whirlpool war immer kalt