Bewertungen (4.137)

Peter Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schöner Urlaub jederzeit wieder
Wir fanden das Hotel super schön. Vor allem eine echt super Lage. Fantastischen Meerblick und Abend´s genial beleuchtet.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschöner und sehr erholsamer Urlaub!
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Nettes Personal. Gutes Essen. Genug Sonnenlıegen am Pool. Hotel sehr schön dırekt am Strand gelegen. Alles super!
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr kompetente Personal im allgemeinen.
Man kann das Hotel zu 100 % Weiterempfehlen. 5 Sterne plus ehr 6 Sterne Serviceklasse. 100 % Beste Hotellage in Türkler Strandabschnitt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Michelle Hoßfeld(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen!
Wir waren in Block A! Und bewerten ausschließlich diesen, man kann jedoch egal in welchem Gebäude man ist, beide nutzen. Traumhaft schön hier ! Super Hotel, super Service, tolle Außenanlage. Es ist Sauber und ordentlich ! Alles in allem perfekter Urlaub ! Wir kommen wieder :)��
Habibe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es ist ein sehr schönes Hotel man kann sich gut entspannn. ich würde weiter empfehlen und beim optiker Adler kann man schön shoppen. Mahmut ist der beste optiker er ist Net und zuvorkommend
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das dritte mal Gold Island, immer wieder gerne
Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit direkter Strandlage. 3 Pools , mehreren Rutschen und 3 Strandabschnitten. Es ist für jeden etwas dabei.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Wie immer ein sehr gutes Hotel ! Die Animation hat in diesem Jahr extrem nachgelassen, dieses Taem sollte man austauschen!
Pejman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wıeder gerne!
Gutes Essen, nicht überlaufen, super Abendshows, sauberes Zimmer, Gut gelegenes Hotel mit guter Betreuung und gut geignet für Paare.
Agyemang(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Erholungsurlaub
Im Hotel ıst alles vorhanden um sıch eınen schönen Urlaub zu machen. Das Personal ıst sehr freundlıch und ımmer hılfsbereıt.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen...das Essen ist ok..das Personal höfflıch und immer hilfsbereit..Wir kommen gerne wieder