Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michelle Hoßfeld (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zu empfehlen!

Wir waren in Block A! Und bewerten ausschließlich diesen, man kann jedoch egal in welchem Gebäude man ist, beide nutzen. Traumhaft schön hier ! Super Hotel, super Service, tolle Außenanlage. Es ist Sauber und ordentlich ! Alles in allem perfekter Urlaub ! Wir kommen wieder :)��

• Gut
  • Es fehlt an nichts. Sehr moderne Zimmer, schöne Einrichtung. Riesiger Balkon, also wirklich; DAUMEN HOCH! Das einzige ist die Dusche, da könnte man mal wieder sanieren, und wir hatten zu bestimmten Zeiten kein warmes Wasser. (Nicht dauerhaft, nur zu den Zeiten wo viele Leute duschen)

• Gut
  • Sehr viel Auswahl, und sehr lecker ! Beim Frühstück fehlt mir etwas die Wurst und etwas Joghurt oder so etwas. Aber das ist nur meine Meinung.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr motiviert den Gästen einen schönen Urlaub zu verschaffen. Jeder bietet sich an. An der Bar muss ich sagen, habt ihr talentierte Barkeeper die ihre Arbeit beherrschen (mit Yakup z.b. habt ihr einen tollen Mitarbeiter.) Auch das Zimmermädchen ist super. Jeden Tag haben wir eine neue Raumdeko sehr kreativ und ordentlich .

• Die Lage ist ein Super, egal aus welcher Seite man raus geht, man hat das Meer rund um sich! Man kann den ganzen Strand sehen, es ist wirklich toll!♡

Dazu kann ich nicht viel sagen, wir geniessen einen reinen Entspannungurlaub machen, und nutzen diese nicht. Aber sehr oft sehen wir das die Animateure einen Angebote anbieten . (Botcha, Dart, Billard, wasserspiele, und so weiter) Das Abendprogramm ist super und die Musik am Pool auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Michelle Hoßfeld

Sehr geehrte Geäst; Im Namen von Sentido Gold Island möchten wir uns herzlich bei der Auswahl unseres Hotels für Ihren Urlaub bedanken. Wir freuen uns sehr, mit Ihren Erwartungen voll bracht haben Selbstverständlich geben wir İhr Lob und İhre lieben Worte an Yakup von f&B weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen. Sentido Gold Island Leitung