Bewertungen (4.137)

Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoenes Hotel fuer einen Badeurlaub
Wir als junges Paar koennen das Hotel sehr weiter empfehlen. Die Lage ist sehr schoen und das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Das Personal ist sehr freundliich und hilfsbereit. Zudem gibt es eine grosse Vielfalt an Essen, welches gut ist.
Levent(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzreıse
Sehr empfehlenswert-Super Essen und sehr schöne Zımmer.Sehr zuvorkommendes Personal und dıe Gaestebetreuung ıst sehr professıonell.
WALTER(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
KEIN SENTIDO HOTELS
Das Hotel, die Ausstattung sehr gut aber der Service sehr zu wünschen, sind zwei Hotels in einem und die Leistungen wurden nur in einem ausgeliehen. Das Beste war der Barmann in der Lobby Block B Mr. TUGAY.
15.05. - 13.07.262 ERW
Christiane und Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Ein sehr schönen Familien/Paare Hotel mit bester Lage. Der Strand ist für Kinder sehr gut geeignet Liegen sind genügend vorhanden Die Service Kräfte sind ein gutes Team Vielen Dank für den guten und freundlichen Service besonders an Ilhan, Emrah, Harkan, Jussuf, Jackup, Mustaffa, Mahabat, Tugey, Emin und den Nightmanager Gürkan Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe Die Boutique und der Frisoeur im Hotel kann man empfehlen, normale Preise nicht überteuert Das Essen ist gut und abwechslungsreich Uns hat es…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
In die Jahre gekommen daher höchstens 4 Sterne.
Tolle Lage, aber in die Jahre gekommen. Soll im Januar renoviert werden. Gehört seit 1.11.17 nicht mehr zur Sentido-Gruppe. Momentan höchstens 4 Sterne.
Wasili(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Okay
An der Rezeption muss mann mehrmals bitten, wenn was benötigt wird. Sagen immer „ok, machen wir“, es kommt aber nix :-) An der Sauberkeit müsste man arbeiten. Essen ist sehr gut und sehr viel Auswahl. Cocktails sind gut. Insgesamt alles gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel und Barkeeper TUGAY!!
Schones Hotel.. perfekte Lage.. Super Barkeeper TUGAY!! das essen war super gut.. Snack Bar ist sehr gut mit schone Atmospere.. Zimmer brauch onnte grundliche gerenig und kopfkissel wechsel sonst war in ordnung..
Witalij(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
wir sind sehr zufrieden mit Hotel.. Alles war sehr gut: Essen, Zimmer, Bedienung... Die Anlage ist traumhaft... Toller Urlaub
Jana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne und zu jeder Zeit
Die gesamte Gestaltung des Hotels und der Anlage ist unvergesslicher. Es ist alles super aufeinander abgestimmt. Das Hotel, die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber.
Adnan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einach nur genial und unvergesslich.
Meine Freunde hatten mir eine Überaschung gemacht und ohne mein Wissen das Hotel gemeinsam für 5 Tage gebucht (Junggesellenabschied). Vom ersten bis zum letzten Tag ein gelungener Urlaub. Das Team war super, nett, freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam war so kreativ und hat mich in den Shows integriert, zur Belustigung meiner Kumpels. Einen Grossen Dank auch hierfür an Mustafa vom Managment und Hugo mit seinem Team. İm Grossen und Ganzen kann ich es einfach nur Weiterempfehlen. Vielleicht bin ich etwas…