Tolle Lage, aber in die Jahre gekommen. Soll im Januar renoviert werden. Gehört seit 1.11.17 nicht mehr zur Sentido-Gruppe. Momentan höchstens 4 Sterne.
Wir waren zum 5. mal im Gold Island. Trotz Mail an das Hotel nicht die gewünschten Zimmer im 3. oder 4. Stock erhalten. Wir haben nur ein kleineres Zimmer im 5. Stock erhalten, obwohl das Hotel nur zu 50 % belegt war. Auf das Mail wurde nicht einmal geantwortet.
Essen war gut, aber sehr eintönig ! War die Jahre zuvor erheblich besser. Atmosphäre eher schlecht. Stühle alle mit Flecken. Aber wie gesagt, soll im Januar renoviert werden.

Nachsaison, kaum Angebote. Dafür am Pool jeden Tag Hipp Hopp Musik in Disco-Lautstärke. Hinweis an den Animateur brachte nichts. Seine Antwort: "Das ist halt Musik für junge Leute." Zu diesem Zeitpunkt befanden sich jedoch 80 % ältere Gäste im Hotel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juergen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Juergen vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holiday check mit uns zu teilen. Wir freuen uns immer unsere Stemmgaeste wieder zu sehen. Im Januar werden unsere Hotel renoviert. Mit animation mandschaft werden wir über müzik reden. Wir hoffen Ihnen bei Ihre naechste Urlaub ın Gold Island wiedersehen. Mit Freundlichen Grüßen. Gold Island Leitung