Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist, wie als wenn wir nach Hause kommen.
In diesem Hotel waren wir bereits zum wiederholten Male. Immer wieder zu empfehlen! Wir sind sehr zufrieden :) und kommen natürlich im nächsten Jahr wieder.
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal dort, damals noch unetr dem Namen Sentido Gold Island. Es wird langsam älter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nichts für junge Leute, eher Familienurlaub
Hotel an sich ganz in Ordnung.. Man ist wirklich sehr hotelgebunden, nicht so geeignet für Leute, die gerne bisschen unterwegs sind. Verkauf und Taxiservice absichtlich überteuert. Essen ist mittelmäßig bis gut.
Ich war bereits das dritte Mal in diesem Super Hotel und bin begeistert vom Empfang bei der Ankunft, vom Zimmer, vom reichhaltigen und sehr gutem Essen, und was alles an Wünschen erfüllt wurde.
Erstklassiges Hotel in traumhafter Lage. Absolute Empfehlung für die türkische Riviera. Neben der außergewöhnlichen Architektur passt auch alles andere. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mein Bruder und ich waren zu zweit Anfang Juni eine Woche in diesem Hotel. Es war unsere erste Türkeireise und wir waren begeistert!
Wir sind in Gazipasa gelandet. Aufgrund der deutlich kürzeren Entfernung zum Hotel (max. 1 Stunde Transfer) im Vergleich zu Antalya, sowie der schnellen Gepäckabwicklung, Passkontrolle etc. kann man den Flughafen nur empfehlen. Er ist sehr klein und übersichtlich, aber voll ausreichend.
Das Hotel an sich hat uns super gefallen. Selbstverständlich gibt es mal hier, mal da ein paar…
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Dieses wurde letztes Jahr von Sentido verkauft. Mit Abstand seit langem, der unerfüllteste Urlaub seit langem.
Die Sauberkeit hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Das Badezimmer mit Schimmel, die Duscharmatur tropfte. Erst nach wiederholten Anfragen wurde die Bettwäsche gewechselt. Minibar wurde nur bei Ankunft aufgefüllt. Teppich im Zimmer sehr fleckig.
Die öffentlichen Toiletten im Hotel sehr schmutzig, wurden nicht regelmäßig gereinigt. Das gesuchte Gespräch mit dem…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strand-Lage-Essen gut,jedoch nur 4 Sterne wert
Sind zum 3mal da gewesen,leider etwas in die Jahre gekommene,aber trotzdem gutes Hotel mit leckererm Essen,schöne Strandlage und zuvorkommenden "Stammpersonal" im Service Bereich.Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr wohl gegeben.Leider fehlt es etwas an der Sauberkeit in den öffentlich begehbaren Toiletten,was nicht oft an den Gästen liegt.Die Zimmer sowie die Badezimmer sind teilweise renovierungsbedürftig(Delux zimmer Block A) Kein 5 Sterne Standart.Wenn man um 10-11h an den Strand oder Pool ging fand man…