Sehr unfreundliches Personal gar nicht hilfsbereit !
Der reinste Dreck !!
Das was sie versprechen beim buchen wird nicht gehalten !
Nie wieder Gold Island !
Das Hotel ist eher 3 sterne klasse, das essen ist immer das selbe und ohne viel geschmack. Das Personal bedient nur die Russischen Gäste.. Animation war katastrophe immer das selbe programm.
Vielfältiges Hotel, sehr modern. Ich war dieses Jahr schon das 4. Mal dort und werde in Zukunft auch wieder kommen. Das Hotel ist perfekt zum entspannen und abschalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses hotel bitte meiden
Wir waren 8 Jahre in diesen Hotel weil uns dort Land und Leute gefiel Aber Stammgäste auf diese Art und weise zubetrohen fehlt uns jedes Verständnis es war defintiv ab dem 25.09 kein Reiseleiter mehr da ein Fahrer führ mich zum Geldautomatum um unseren Aufenthalt bezahlen zu können wenn wir den rest unseren gebuchten urlaub hier verbringen wollen wird der gleiche Betrag nochmals zu zahlen wir reisten am 26.09 ab ich sauge mir dasnicht aus den fingern so etwas haben wir noch nicht erlebt wir werden das Hotel nicht…
Es war eine schöne Anlage, nur zum Mittagessen war wenig Auswahl und eher auf Russen eingestellt. Es war beim Snackbar keine Büffe sondern es ist auf Bestellung gegangen. Sie waren sehr schnell und sehr sauber. Wir sind gesessen und sie waren bei uns wir durften Getränke bestellen. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und immer etwas dabei was man essen konnte.
Ich liebe dieses Hotel! Ich komme schon seit Jahren hier her! Ich wurde nie enttäuscht. Super Mitarbeiter super Service und am besten ist das Essen. Das Hotel hat verschiedene Strandabschnitte. Das Sportangebot ist sehr gut. Und auch ein Fitnessbereich steht den Gästen zur Verfügung! Super zum entspannen.
super hotel vieles renoviet zimmer sehr gross wir hatten ein zimmer für behinderte (rollstuhlfahrer) leider keine duschwand so das das bad nach dem duschen komplet nass war.
Große schöne Anlage mit 3 verschiedenen Stränden
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude, dieses war sehr groß und der Ausblick super. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Die drei Strände waren schön und die Pools ebenfalls toll
Das Essen war leider unserer Meinung nach nicht besonders, da viel zu wenig Auswahl gab
Die Anfahrt vom Flughafen war leider über 2 Stunden
VORSICHT IST GEBOTEN! Wir hatten ein DZ, Kl, Dusche,WC und Balkon im Hauptgebäude gebucht und wurden in einem Nebengebäude mit 5 Min. Gehweg untergebracht. Zimmer war ohne funktionierende Klimanlage, der Kühlschrank war leer und aus. Der Eingang erfolgte über die Terrassentür. An der Reception verstand uns keiner mehr, ob Deutsch oder Englisch! Der Kofferträger und -fahrer war auch unmöglich! NICHT NUR DASS ER EINE SCHLIMME Fahrweise hatte, sondern er verfolgte uns später im Redtaurant und verlangte Trinkgeld.…