Ich liebe dieses Hotel! Ich komme schon seit Jahren hier her! Ich wurde nie enttäuscht. Super Mitarbeiter super Service und am besten ist das Essen. Das Hotel hat verschiedene Strandabschnitte. Das Sportangebot ist sehr gut. Und auch ein Fitnessbereich steht den Gästen zur Verfügung! Super zum entspannen.
Super mordern eingerichtet und sauber.
Für jeden etwas dabei, jeden Tag mehrere verschiedene Gemüse und Fleischsorten, Fisch. Eine riesen Auswahl an Nachtisch.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten uns bei Herrn Ünlütürk und Frau Gültekin bedanken.
Sehr gute Lage. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Tennis Beach Volleyball Aerobic Wassergymnastik Dart Und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ferdi |
Sehr geehrter Herr Ferdi Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotelkonzept Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie vollkommen zufrieden lies. Stammgäste sind uns sehr wichtig und gehören zu Gold Island Familie. Wir können unserer Hotel nicht ohne Ihnen vorstellen. Hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im wunderschönen Gold Island Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Gold Island Hotelleitung /Gästebetreuer Managerin