Bewertungen (4.138)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gold Island einfach eine Wohlfühl Oase
Ein sehr schönes Strandhotel mit einer wirlklichen top lage in der Bucht von Avsallar. Wir konnten sofort am Pool und Strand entspannen. Das Hotel ist super geeignet für einen schönen entspannten Urlaub direkt am Meer.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
"Emin" verzauberte unseren Urlaub.
Zuerst war ich skeptisch weil wir im B Block untergebracht wurden. Im Nachhinein war ich aber froh, da es im B Block meiner Meinung nach ruhiger ist als im großen ovalen A Block. Leider hatten wir im B Block ein Zimmer im Erdgeschoss bei welchem unsere Terrasse an einem stark frequentierten Weg angrenzende. Doch dadurch, dass wir die meiste Zeit am Pool und am Stand waren, war es nicht ganz so schlimm.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehle ich auf jeden Fall weiter
Wir waren bis gestern im gold Island Hotel und es war mega schön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im b-block,traumhaft schön. Alle Mitarbeiter waren total nett und hilfsbereit und konnten auch fast alle deutsch oder zumindest Englisch. Ferhat von der Rezeption war besonders nett und hilfsbereit. Das Essen dort ist sehr lecker und auch vielseitig,das einzige das ich an diesem Hotel kritisieren kann ist das es keine Melone gab😂 Also wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Echt empfehlenswert.
17.05. - 15.07.262 ERW
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Traumurlaub mit atemberaubender Kulisse
Traumhafte Bucht mit exzellentem Personal, sehr guten Service und vielfältiger kulinarischer Auswahl an 🥘🍤🍣 Speisen. Wircsibd Stammgäste und kommen immer wieder 👍😍
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Yusuf Abi war der Beste!
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und vorallem freundliches Personal, gute Lage und einfallsreiches Abendprogramm. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub , immer wieder
Sehr schönes Hotel ,sehr geflegt ,bis auf ein paar Reperatur arbeiten im Aufzug ( Boden und Haltegriff. Das Allerkart Restaurant kommt bei unsere Bewertung nicht so gut weg. Hatte mir als Vorspeise Cadaloni besstellt. Was nun ja aus gefüllte Nudelröllchen besteht. Bekommen hatte ich einen wab mit Hackfleisch , desweiteren hatte ich chinesisch bestellt . Für mich wahr das Gulasch mit Reis. Alles andere ist Perfekt . Kommen gerne wieder mit unseren Bekannten.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
geeignet für ab 70 jahre alt..
Wir waren zum 3.mal in Gold Island.leider schlimm verschlechtert..nicht 5 Sterne, aber eine gute 3 Sterne ......alles wird gespart.. ..Das Nachtbüffet ist ein Witz, nur Sandwich, Suppe und Salat. Service, Animationteam Reception, Putzleuten Kellner und und und, waren nett...am Abend ist so langweilig, nach der Show bis 23 Uhr ist dann Schluss..neben Hotel feiern noch,wieder gespart.. diese Hotel ist für Urlauber ab 70 jahre alt und Eheleute mit Kinder bis 5 jahre alt geeignet...für anderen wird dort echt ziemlich…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wir werden bestimmt noch mal wieder kommen
Hotel Gold Island ist ein empfehlenswertes Hotel für Besucher allen Alters uns hat sehr gut gefallen man ist hilfsbereit ,freundlich, zuvorkommend mit super essen. Wir können nichts negatives berichten die Kritik bei Google können wir nicht nachvollziehen wir sind der Meinung wer hier meckert der hat immer was zu kritisieren und ich weiss vorher das wenn ich in die Türkei reise das ich ein 5 Sterne Hotel nicht mit Deutschen Hotels der selben Klasse vergleichen darf. Das ist nicht negativ gemeint und darf bitte…
Mohammad(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderschönen Urlaub in Alanya
Alles war super besonders unserer bester,netter,hilfsbereiter Gäste-Betreuer Herr Jusuf Atici,ohne seinem Hilfe könnten wir nicht ein angenehmen Urlaub haben. Er ist ein Profi in Betreuung und sehr nett ,wir waren schon zusammen paar mal beim Essen. Wir bedanken uns herzlich bei Jusuf für alles .,🙏🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹 Und Wir bedanken auch bei Frau Gül für Ihre Hilfe beim Gäste- Service. Ich empfehle das Hotel ,alles war super , außer Spa- Service ( Gesicht Maske ) , Mitarbeiter war ganz sauer und unfreundlich und…
Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Stammkunden! Jedes Jahr dort!
Perfekt zum erholen, super Lage mit toller Aussicht. Für jeden etwas dabei. Animation sehr abwechslungsreich. 3 verschiedene Strandabschnitte mit super klarem Wasser. Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen.