Bewertungen (4.137)

Marie Louise (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Strandlage
Hotel war sehr schön und direkt am Strand! Nur zu empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und es bietet für jeden etwas
Bayram Cakir(46-50)Deutschland
Gold Island ohne FLIPPER geht nicht . Danke
Oh das Hotel Gold Island war eine sehr schöne große Anlage mit drei Strandabschnitte. Wir hatten einen großen Komfort Zimmer mit einem großen Balkon und einen herrlichen Meerblick. Ganz besonders gefielen uns einige Mitarbeiter in der Anlage zudem gehörte auch für uns der beste Animateur mit dem Namen FLIPPER Denn ohne diesen Animateur FLIPPER wären die Shows sowie die Unterhaltungen in unseren Augen wirklich langweilig gewesen. Wie gesagt ein ganz großes Lob an Flipper mit dem richtigen Namen Yunus
Michael (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr schönes Hotel, das ich schon zum 2x Besuchte
Sehr schönes, gepflegtes Hotel! Freundliches, Hilfsbereites Personal und reichliche Auswahl an essen. Für ein 5Sternen Hotel entspricht es diesem
16.05. - 14.07.262 ERW
Sefa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel der Extraklasse für alle (TOP)
Das Hotel ist kurz und knapp einfach nur spitzenmäßig. Ist von den vielen Hotels die ich besucht habe, bis jetzt das Beste. Sehr zu empfehlen, sowohl für Singles, als auch für Familien mit Kleinkindern Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 einzelnen Räumen bekommen, mit Meerblick. Einfach nur ein Traum, man steht auf und sieht den Pool unter den Füßen. Vor allem der weite Horizont und das Meer. Die Zimmer wurden bis auf das kleinste Detail gereinigt und frisch bezogen. An Badeutensilien mangelt es auf keinem…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Auf jeden Fall weiter zum empfehlen
Das Hotel war super. Allein Anlage ist wunderschön mit riesigen Meerblick. Es gibst gar nichts zum meckern ganze Personal ist super freundlich, das Essen sehr gut Bedienung super. Besonders Dank an Tugba und Yusuf von der Guest Relation und unsere nette Reiseleiter Herr Tumay.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann nur weiterempfehlen 👍☀️☀️💃🍹👌🌊
Das Hotel hat drei Strände , die nah liegen Allgemein sauber im ganzem Hotel, Cocktails und Essen sind sehr gut 👍 Nettes Personal , Hotelzimmer war gut 👍
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hat uns sehr gut gefallen.
Schöne Zimmer. Sauber. Service gut. Besonders Mehmet und Sero im Restaurant. Yusuf an der Lobbybar ebenso. Gästebetreuung kümmerte sich sofort bei Problemen oder Fragen. Urlaub war sehr schön. Verweist als Familie. Renate, Mike, Anja und Luka. Wir kommen wieder.
Yasemin Ates(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beste Entscheidung gewesen !!!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage mit 180 Grad Meerblick. Sehr freundliches Personal, die sich rundum um Dein Wohlbefinden sorgen. Gästebetreuer Yusuf ist der beste Ansprechpartner, die man sich wünschen kann geht nicht gibst nicht. Das Team an der Rezeption ist unschlagbar. Sehr nett und hilfsbereit. Möchte mich auf diesem Wege ganz herzlich bedanken bei Ibrahim G., Buğra Y., Evren D., Furkan Y., Ferhat Y, Hilmi D und Yasemin, dass waren meine Helden aus der Rezeption. Beim Gepäck möchte ich mich…
Alyna(26-30)Deutschland
Traumurlaub im Gold Island Hotel
Ein wunderschönes Hotel, welches direkt am Strand gelegen ist. Das kleine Zentrum ist fußläufig zu erreichen und auch die Anbindung zu anderen "Ausflugs"-Orten ist gut. Egal ob Päärchenurlaub, Familienurlaub etc. das Hotel bietet für Jede*n das Richtige.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top
Für uns absolut top! Erholung pur dank all inklusive Danke Enim und Team Flexible Freundlichkeit xxxxxxxxxxxxxxxcdcf