Oh das Hotel Gold Island war eine sehr schöne große Anlage mit drei Strandabschnitte. Wir hatten einen großen Komfort Zimmer mit einem großen Balkon und einen herrlichen Meerblick. Ganz besonders gefielen uns einige Mitarbeiter in der Anlage zudem gehörte auch für uns der beste Animateur mit dem Namen FLIPPER Denn ohne diesen Animateur FLIPPER wären die Shows sowie die Unterhaltungen in unseren Augen wirklich langweilig gewesen. Wie gesagt ein ganz großes Lob an Flipper mit dem richtigen Namen Yunus
Hey die Zimmer Ausstattung ist komfortabel hat einen sehr großen Balkon, unser war circa 8-10 m lang hatte einen herrlichen Blick aufs Meer in mehrere Richtungen sowie Blick auf den Pool und auf die Strandabschnitte. Die Klimaanlage sowie Kühlschrank was nun sehr wichtig heutzutage ist funktionierte einwandfrei. Wir hatten ein großes bequemes Doppelbett in dem man herrlich schlafen konnte. Die Zimmer waren sehr sauber sowie das Bad und die WC Anlagen. Bett wurde immer frisch bezogen, ansonsten nach Anweisungen auf die Anfrage der Reinigungskräfte wurden auf die Wünsche eingegangen. Es gab natürlich einen TV einen Safe und mehrere Spiegel was ja heutzutage eigentlich Standard ist.
Oh es gab eine Menge und Vielfalt von Speisen und Getränken, aber leider konnten die Barkeeper keine richtigen Cocktails mixen. Ich möchte nicht das Hotel damit schlecht machen kann auch an den Barkeeper liegen, Im großen Ganzen war aber alles in Ordnung. Die Restaurants die Tische die Atmosphäre und die Einrichtungen waren immer sauber. Das Essen war okay teilweise abwechslungsreich ansonsten natürlich abends auch mal das gleiche was man ja aber auch von anderen Hotels kennt.
Der Service an der Rezeption ist wirklich fabelhaft funktionierte einwandfrei und waren sehr hilfsbereit egal in welcher Hinsicht. Fremdsprachenkenntnisse des Personals teilweise deutsch englisch russisch. Die Freundlichkeit im Personalbereich speziell im Restaurant sowie die Kellner und Bedienung waren sehr hilfsbereit und nett. Das Personal an der Außen Bar waren ebenfalls sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Einzige Manko ist das Personal in der Hotelbar etwas unfreundlich und genervt gewesen, was nicht hätte sein können oder dürfen. Die Animateure waren alle sehr freundlich aber wie ich schon bezüglich sagte war der Animateur Flipper der beste von allen, denn dieser Mann rockt er den ganzen Laden und brachte Stimmung ins Show Business. Auch nach der Show konnte man ihn ansprechen und mit ihm ganz locker sich unterhalten lachen und amüsieren. FLIPPER spricht mehrer sprachen , er erzählte den Gösten was heute Abend ablief , das in Türkisch , Deutsch, Englisch, Russisch, teilweise dänisch, und andere Sprachen. Das war faszinierend so bekamen alle Gäste mit was an diesem Abend passieren würde so etwas macht nicht jeder Animateur. Wir haben auch wirklich von mehreren gestern gehört dass der Yunus genannt Flipper eine sehr gute Show immer hingelegt hat . Meine persönliche Meinung dazu wenn Flipper nicht gewesen wäre dann wären viele Shows nicht so toll gewesen denn er Animierte die Gäste auch wirklich für ihre eigenen Kinder zu applaudieren und auch mit zu machen. Das ist ein Job eines Animateurs, und der Flipper machte seinen Job mit Bravour. In diesem Sinne sage ich Flipper Chapeau du hast deinen Job sehr gut gemacht. Familie Cakir bedankt sich für die gute Unterhaltung die du uns beschert hast. Ich hoffe wenn wir wieder einmal das Hotel Gold Island 🏝️🌴🥥 besuchen kommen das du auch da bist , sonst fahren wir gleich wieder weg 😂 du hast deinen Job sehr gut gemacht. Danke Yunus ,FLIPPER ,ELVIS
Die Hotelanlage liegt auf einer Halbinsel mit einem herrlichen Panorama Blick auf das Meer. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung ist zwar vorhanden aber etwas teuer, hat aber nichts mit der Hotelanlage zu tun. Von daher empfehlenswert direkt nach Alanya zu fahren. Das Hotel hat drei Strandabschnitte die sehr nah waren. Das Hotel ist behindertengerecht und bietet für Menschen die wirklich eine Behinderung haben sehr gute Möglichkeiten auch an die Strandpromenade heran zu kommen., und auch Liegeplätze zu bekommen .Das Hotel liegt circa 90 Minuten entfernt vom Flughafen ist aber alle Male das ganze wert.
Freizeitangebote gab es einiges wie zum Beispiel Sauna was wir das Öfteren benutzt haben dann gab es Tennis einen Fitness Center was wir auch fast jeden Morgen benutzen dann gab es natürlich auch Animation am Pool natürlich mit dem tollen Animateur Flipper der auch sehr unterhaltsam war und die Leute auch wirklich dazu motiviert hat mit zu machen, selbstverständlich haben auch die anderen Animateure auch einen Teil beigetragen. Der große Hauptpool von der Qualität Sauberkeit war sehr schön und komfortabel die Strandpromenade war immer sauber es wurde darauf geachtet dass nirgendwo Plastikbecher oder herumliegen der Dreck lag. Kinderbetreuung und Spielplatz war auch vorhanden um die man sich ganz toll kümmerte. Natürlich gab es auch dem Hammer und macht Massagen die untere Betreuung von Murat war war auch sehr hilfsbereit und nett. Ich habe mich selbst vier mal massieren lassen es war sehr angenehm und auch bezahlbar. Empfehlen kann ich auf jeden Fall die Masseurin Renata sowie Acelya und Ari Ein großes Dankeschön .
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Bayram Cakir |