Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub im Gold Island
Wunderschönes Hotel schöne Anlage viel Angebot für Kinder und toller Service! Großzügige Strandabschnitte! Zuvorkommendes Personal besonders Emin der uns besonders freundlich und fröhlich umsorgt hat! Wir kommen auf jeden Fall noch mal!
Es ist ein Hotel wo Gastfreundschaft mehr als groß geschrieben wird. Hier ist der Gast wirklich noch König. Wir sind jetzt das zweite Mal hier und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Einfach nur traumhaft und wir freuen uns aufs Wiedersehen....
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein toller Urlaub, gerne wieder.
Kein 5 Sterne Hotel da ein bisschen in die Jahre gekommen.
Aber das Personal war sehr, sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Wir werden wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Strand und Bucht
Sehr schöner Strand , genügend Platz und liegen obwohl das Hotel ausgebucht war.
Kein Anstehen am Buffet , essen war sehr vielfältig es war für jeden was dabei .
Wir hatten ein Zimmer ganz oben im Haupthaus A ….unsere Putzfrau war sehr nett und hat das Zimmer gut gereinigt ( wir waren zufrieden ).
Der Service beim Essen war super hatten immer den gleichen Platz( immer vom Kellner reserviert mit ein wenig Trinkgeld ) .
Wir hatten einen schönen Urlaub , was ich aber Empfehlen kann ist ein Privat Transfer , weil…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
ich werde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Wir fanden dieses Hotel sehr angenehm das Personal einmalig egal ob Manager,Reinemachepersonal,Gartenpfleger einfach alle !!!! Habe dieses Hotel zum 70ten Geburtstag von meinen Kindern bekommen die auch dabei waren
Wir hatten 1 Woche lang einen sehr schönen Aufenthalt. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Sehr nettes Personal. Das Hotel ist sehr schön, die Gegend sehr ruhig. Sehr sauber und modern.
Das Hotel hat ein mega sympathisches Animationteam (hier nochmal ein Riesen Kompliment an Yusuf). Viele Unterhaltsangebote!