Ich kann das Hotel nur empfehlen die Lage ist super das Essen jeden Tag vielfältig und lecke die Anlage sowie das Hotel sehe gepflegt und das Personal super lieb freundlich und zuvorkommend jeder Zeit würde ich in das gleiche Hotel wieder kommen den man fühlt sich sehr wohl dort ...
Das Hotel hat eine super Lage auf einem großzügigen Grundstück. Die Zimmer sind groß und das Personal freundlich und überaus liebenswert. Die Strände (es gibt 3) jeder auf seine Weise attraktiv. Wir waren deshalb nicht das 1. Mal dort. Einmal Gold Island - Immer Gold Island
Sehr schönes Hotel.. Tolles Essen... Tolles Personal. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden fall wieder kommen. Besonders sehr vielen und lieben dank an die Gästebetreuung Yusuf und Gülnare die waren immer vor ort.. Tolle Mitarbeiter tolle Arbeit die Sie machen...
Sehr schöne hotel..Ich bin sehr zufrieden,besonders mit Frau Gülmave und Gestebetreuer Herr Yusuf die wahren sehr nett freundlich und hilfsbereit. Top hotel, Wir kommen wieder bei solche gästebetreung nur weiter empfehlen.
Hotelanlage ist sehr schön gelegen und hat einen privaten Strand. Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit (Vorallem zu erwähnen ist Mustafa am großen Pool, er hat uns den Urlaub deutlich verschönert)! Auch ist zu erwähnen das Yusuf und Güler vom Guest Relationship sehr auf die Bedürfnisse der Kunden eingehen! Das A Block ist deutlich schöner als der B Block, muss erwähnt werden!!
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschön
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub in der Türkei war zum ersten Mal im Goldisland-es ist nicht der neuster Hotel, aber sauber und gepflegt. Anlage sehr groß, genug Platz für alle ob am Strand, Pool oder Wiese. Mann muss nicht um 6.00uhr lossrennen um ein Platz zu bekommen ,essen und Service-super. Ein besonderes Dankeschön an die Kundenbetreuung Gulnara und Jüsuf. Danke an alle für schöne 14 Tage
Das Hotel ist durch seine schöne Beleuchtung schon bei der Anreise nicht zu übersehen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen . Die Zimmer sind sauber das Essen ist super und reichlich . Besonders hervorzuheben ist der Gästebetreuer Yusuf der in allem Belangen mit Rat und Tat jedem Gast zur Seite steht . Mit seiner Freundlichen Art wahrscheinlich die gute Seele des Hotels. Poolanlage und eigener Standabschnitt sind top . Wir kommen sehr gerne wieder .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel vor Ort
Das beste Hotel das ich kenne. Wunderschön gelegen und Top Ausstattung. 3 Privatstrände, Liegen und Sonnenschirme frei. Zimmer und Aussenbereich supersauber und supergepflegt. Einfach alles klasse.