Kann das Hotel nur weiterempfehlen, das Ambiente wunderschön , der Gästebetreuer/Manager war sehr freundlich und zuvorkommend er verdient schon alleine 6 Sterne alles zusammen war es ein gelungener Urlaub
Mfg Johanna Albin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bis demnächst
Wir waren keine einfachen Gäste aber uns wurde dennoch jeder Wunsch erfüllt und es sind alle freundlich geblieben. Besonders herausragend ist an der Rezeption Onur und bei der Gästebetreuung Yusuf gewesen. Yusuf spricht fließend deutsch, und hat einen großen Beitrag dazu geleistet, dass unser Urlaub rundum sorglos von statten ging. Vielen Dank hier nochmal an das gesamte Team! Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist in unseren Augen schon ein sehr luxuriöses Hotel mit ausgesprochenem hohen Gästezufriedenheitsfaktor. Geeignet für Reisen aller Art, ob Familie, Freunde o.ä.
Das Hotel ist architekturisch einwandfrei gehalten, im Meer gelegen, für Romantiker und Pärchen sehr geeignet. Der Service ist einzigartig, das Essen ist sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Der Hotelmanager Yusuf ist einfach super und die Kellner Emi und Ferdi lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Einfach ein toller Urlaub, sehr zu empfehlen!
Super schöner Urlaub, den wir nur empfehlen können
Ein super schönes Hotel. Es hat einiges zu bieten: drei Strandabschnitte, 2 Poollandschaften mit jeweils einer Poolbar und einer Snackbar, Starbucks, Patisserie, Eis…