Bewertungen (4.137)

Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder mal einen schönen Urlaub gehabt
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren zum 3 mal dort und fühlen uns immer wie zuhause. Ein besonderes Lob an Yusuf von der Gästebetreuung .
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter.Im Jahr 2022
Es ist ein super Hotel .Ich kann es nur jedem empfehlen da stimmt einfach alles vom ersten bis letzten Tag. Der Service wird im Hotel groß geschrieben
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder gerne!
Komme schon seit 10 Jahren in dieses Hotel und fühle mich immer wie "zu Hause". Sehr nettes Personal, das immer bemüht ist, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Gülnare und Yusuf von der guest relation haben immer ein offenes Ohr und sind auch stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt zu angenehm wie möglich zu gestalten.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, schöner Pool und sauberes Meer mit Sandstrand . Essen war lecker . Animation war ok ,sind besseres gewohnt .
206 Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spät gebucht, alles richtig gemacht
Eigene Starbucks Theke für den Eiscafé 😬
Keoma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in Alania - nicht zum letzten Mal
Das Hotel ist schön gelegen, an der Landzunge und hat somit fast einen Strand für sich alleine. Der Service ist ausgezeichnet und mit dem Bus ist man in 20 Minuten in Alanya
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel in schöner Bucht gelegen
Sehr ruhig gelegen und zum Entspannen perfekt. Die Lage ist in einer Bucht gelegen mit sensationellem Meerblick. Perfekt für Badeurlaub...
Joachim und Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub und tolles Hotel !
Traumhafte Lage des Hotels auf einer Halbinsel gelegen. Die Strände sind sehr gepflegt und ausschließlich von Hotelgästen frequentiert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und bei Problemen wird einem umgehend geholfen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden, der größte Teil des Hotels ist super, sehr kinderlieb, freundlich, zuvorkommend. Zimmer sehr schön und gemütlich, Mahlzeiten sehr vielseitig und sehr lecker. Rund um den Pools wird regelmäßig aufgeräumt, auch dort ist das Personal sehr freundlich. Leider hat man wie wohl überall, Gäste die sich sehr daneben benehmen. Das ist leider den Angestellten, die immer sehr bemüht sind sehr respektlos gegenüber. Fazit ein tolles Hotel ,mit tollen Angestellten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsames Hotel in Top Lage
Es war wie immer sehr schön. Der Service super. Das neue Restaurant und die Bar im Block B auf Etage 7 sind sehr gut gelungen. Kommen gerne wieder