Siegfried (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter.Im Jahr 2022

Es ist ein super Hotel .Ich kann es nur jedem empfehlen da stimmt einfach alles vom ersten bis letzten Tag. Der Service wird im Hotel groß geschrieben

• Die Zimmer waren sehr sauber freundlich und sehr groß mit Dusche, TV,3 Betten, Abstelltisch und einer großen Liege

• Es ist ein super Speisesaal mit einem sehr großen Angebot an Obst,Gemüse Kuchen, Fleisch. Mit einem Satz es ist alles da und schmeckt sehr gut und ist frisch angerichtet. Das Servicepersonal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt absolut keine Klage

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich Frau Gül Nare Herr Yusuf und Herrn Tumay hervor heben. Das Personal an den Bars einsame Spitze

• Die Fahrt ist mit dem Bus ca.2,20 Stunden man fährt ja noch andere Hotel an aber man wird mit dem Hotel belohnt .Ausflüge kann man viele buchen man wird auch super beraten.

• Gut

Das Angebot reicht vom Tennis, Schwimmhalle, Kraftraum.DerWellnessbereich ist sehr schön und groß. Die Poolanlage ist sehr sauber gehalten. Mohamed ist für die Sauberkeit und Ordnung zuständig und macht alles damit sich die Gäste wohl fühlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Siegfried

Sehr Geehrte Siegrfried Vielen Dank erst mal das Sie sich auch dieses Jahr für unser Hotel entschieden haben und herzlichen Dank für grosse Mühe diese Bewertung zu schreiben. Stammgaeste uns immer sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre vollkommene Zufriedenheit mit dem Hotel Gold Island und hoffen Sie ganz bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Euer Gold Island Team 2023