Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kleine Auszeit
Sehr schönes Ambiente, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich war sehr schön gestaltet. Bequeme Liegen und viel liebe zum Detail.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Reife Leistung
Ein hübsches Hotel mit ausnahmslos sehr freundlichem und kompetenten Personal. Man spürt, dass die Betreiber es ihren Gästen (auch Kindern) bequem und angenehm machen wollen. Hübsche Lounge mit Spielecke und Billard, schöne Bibliothek! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ruhig gelegen, mit Wohlfühlchararter.
Gute Lage, gutes Essen, sehr freundliches Personal, ich bin seid Jahren in Göbels hotels unterwegs. Zimmer war sehr gut. Würde ich weiterempfehlen.

Kathrin und Liesbeth (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Klasse Ferienurlaub mit super Freizeitmöglichkeite
Es war super. Das Schwimmbad und das Spielzimmer war eine Granate. Unser Zimmer war super geräumig. Das Hotel war sehr sauber und alle Mitarbeiter super freundlich
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hübsches Hotel für Auszeit im Harz
Hübsches Hotel, für den Zweck unserer Reise (Wandern & Wellness im Harz) gut geeignet.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
gut zum entspannen
bin das 2.mal für einen kurzen Aufenthalt im Hotel. es ist alles bestens wie beim 1. mal, im Sommer ist das Freizeitangebot sicher interessanter als im Winter und man kann mehr unternehmen
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönes Hotel zum Erholen und entspannen.
Alles ist sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und reichlich. Die massage Anwendungen waren ein Traum !.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub.
Sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich. Man kann von dort aus viele Ausflüge unternehmen, Wandern, Radeln und Wellness.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer gern - und im nächsten Jahr bestimmt wieder
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen. Insgesamt ein sehr schönes und freundliches Haus. Weil wir eine kleine Auszeit wollten, hat alles gepasst: Kurzer Anreiseweg, Wellnessanwendungen u.v.m.
Ju(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Absolut empfehlenswert
Toller Service, herzlicher & professionell im Umgang, sehr sauber. Preis-Leistung völlig in Ordnung