Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspanntes Wochenende
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Schwimmbad ist sehr ansprechend. Die Massage ist sehr gut. Frühstück und Abendessen vom Buffet.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Osterfest
Super tolles Hotel und sehr nettes und zuvorkommendes Personal Tolle Lage mit seh schönem Wellnessberrich.
Anke(61-65)Deutschland
Großzügiges Zimmer, nettes Personal, gutes Essen
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer und ein sehr ansprechender SPA Bereich. Bei der Buchung der Anwendungen im Vorfeld gab es einige Irritationen und viele Nachfragen, was aber der Service vor Ort wett gemacht hat. Vielen lieben Dank für ein schönes Wochenende!

Andrea(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness, wandern und kulinarische Erlebnisse
Ein Göbel's Hotel, mit ähnlichen Standarts, wie sicher alle Häuser dieser Gruppe. Was natürlich von Vorteil ist! Dies war jetzt unser viertes Hotel von Göbel's und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Christa & Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen!!!
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit tollem Balkon und Blick auf die Stadt. Es hat uns so gut gefallen, dass wir noch einen Tag länger geblieben sind. Sehr, sehr nettes Personal!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Christa & Hans-Joachim aus Deuna
Reni(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, guter Service, schöner Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, gemütliche Zimmer, ruhige Gegend, kostenloses Parken
ROLAND(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, das seinen Preis wert ist !
Sehr gutes Wellnesshotel, in unmittelbarer Nähe zum Kurpark mit Schmelzteich, Grenzland- und NatUrzeit-Museum und ausreichend vielen kostenlosen Parkplätzen im Umfeld.
Emilie (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Leider enttäuscht
Essen war leider von Tag zu Tag immer öliger,Speisen haben teilweise nicht zusammen gepasst. Pool war sehr kalt Auch war nirgendwo ersichtlich das man die Getränke zum Abend extra bezahlen muss
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit schönen Ambiente
Das Personal ist super nett, die Zimmer sind hervorragend. Das Schwimmbad ist sehr schön das Wasser könnte etwas wärmer sein, aber das ist ja auch persönliches Empfinden. Warum wir ein Stern abgezogen haben? Wir haben tatsächlich eine Hotelbar vermisst… fanden es aber sehr sympathisch, dass wir auf die des romantischen Winkels verwiesen worden sind
Manuela (61-65)Deutschland
Das Hotel entspricht seiner Bewertung von 4 Sterne
Sehr nettes und kompetentes Personal. Essen war sehr gut. Hotel ist sauber und gepflegt. Der Wellness Bereich ist großzügig und auch sehr gepflegt.