Ein Göbel's Hotel, mit ähnlichen Standarts, wie sicher alle Häuser dieser Gruppe. Was natürlich von Vorteil ist! Dies war jetzt unser viertes Hotel von Göbel's und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer, geräumig und mit Balkon.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Andrea, es freut uns sehr, dass Sie auch in unserem Haus erneut rundum zufrieden waren und die gleichbleibend hohen Standards der Göbel's Hotels schätzen. Dass Sie bereits mehrere Häuser unserer Gruppe besucht haben und uns somit Ihr Vertrauen schenken, ist für uns eine besondere Auszeichnung. Insbesondere Ihr Lob für das großzügige Zimmer mit Balkon erfüllt uns mit Freude, da es immer unser Ziel ist, unseren Gästen ein komfortables und ansprechendes Wohngefühl zu bieten. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Gastronomie, Service und den allgemeinen Hotelbereich bestärken uns in unserem täglichen Streben nach Qualität. Ihre positiven Rückmeldungen zu den Freizeitangeboten und der Lage nehmen wir mit Dankbarkeit an. Wir freuen uns, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben und hoffen, Sie setzen Ihre Entdeckungsreise durch die Göbel’s Häuser weiterhin mit so viel Begeisterung fort. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen.