Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine schöne Auszeit
Sehr schöne Zimmer und ein ansprechender Spa-Bereich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Speisen und Getränke waren von hoher Qualität und der Service ließ keine Wünsche offen.
Line(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel zum Entspannen
Gepflegtes Hotel, in dem es an nichts fehlt. Wir hatten als Familie einen sehr schönen Aufenthalt im Deluxe Doppelzimmer mit Frühstück.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super zum entspannen
Super zum entspannen und erholen. Alles sauber und ordentlich. Leckeres Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal. Tolles Wellnessangebot.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub der sich lohnt
Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Schon die Begrüßung war sehr persönlich. Das Zimmer war groß und sauber, auch das Badezimmer ließ keine Wünsche offen. Auch das Freizeitangebot ,vom SPA über das Schwimmbad, bishin zu Billard und Kicker, hat uns sehr gefallen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Essen war auch echt gut .
Nick(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Geheimtipp. Wellness zum fairen Preis
Von Personal bis Ausstattung ist dieses Hotel in meinen TOP Favoriten gewandert. Die ruhige und besinnliche Lage ist für Aktivitäten im Freien hervorragend. Das Essen und Saunabereiche waren mein persönlicher Favorit. Werde gerne wiederkommen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Wellness Hotel mit schöner Umgebung
Bestens geeignet für Wandern in der Region und Erholung / Wellness im Hotel. Freundlichen Personal, geräumiges Zimmer, tolle Saunenlandschaft. Sehr schöner Poolbereich, leckeres Frühstück und Abendbuffet.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Kurzurlaub im Harz
Ich würde alle Service Bereiche des Hotels als Gut bezeichnen, wir können das Hotel nur Weiterempfehlen, verreist als Paar mit HP
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Wellnessaufenthalt mit tollem Abendessen
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel für eine Wellness-Auszeit von ein paar Tagen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Essen im Göbels Vital Hotel war lecker und vielfältig.
Wenn Bad Sachsa - dann wieder das Göbels Vital Hotel