Line (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Familienfreundliches Hotel zum Entspannen

Gepflegtes Hotel, in dem es an nichts fehlt. Wir hatten als Familie einen sehr schönen Aufenthalt im Deluxe Doppelzimmer mit Frühstück.

• Geräumig, sauber, gut durchdacht, liebevolle Details, Matratzen zu weich

• Wir hatten Frühstück inkl. Und es fehlte uns an nichts. Die Atmosphäre war sehr angenehm und die Auswahl riesig.

• Zuvorkommend und freundlich. Dame an der Rezeption etwas abgenervt Kindern gegenüber (nicht unserem Kind, der Familie hinter uns), online Check in funktionierte nicht

• Gut
  • lange Fahrtzeiten zu bekannten Ausflugszielen einkalkulieren

Es gab Sportangebote, die wir nicht genutzt haben. Schwimmbad und Sauna lassen keine Wünsche offen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Line

Liebe Line, es freut uns außerordentlich, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Haus erleben konnten und unser Deluxe Doppelzimmer, die liebevolle Ausstattung sowie die Sauberkeit besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Frühstücksangebot freut sowohl das Küchenteam als auch das gesamte Haus – zu lesen, dass Sie die große Auswahl und die angenehme Atmosphäre genießen konnten, erfüllt uns mit Stolz. Die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams sind uns sehr wichtig, umso mehr schätzen wir Ihren Hinweis zur Situation an der Rezeption sowie die Rückmeldung zum Online Check-in. Solche Detailbeobachtungen geben uns wertvolle Hinweise, unsere Abläufe weiter zu überdenken. Auch zu lesen, dass Sie mit Schwimmbad und Sauna vollkommen zufrieden waren, freut unser Team ganz besonders.