Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025Reife Leistung

Ein hübsches Hotel mit ausnahmslos sehr freundlichem und kompetenten Personal. Man spürt, dass die Betreiber es ihren Gästen (auch Kindern) bequem und angenehm machen wollen. Hübsche Lounge mit Spielecke und Billard, schöne Bibliothek! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Hübsche Einrichtung, gutes Lichtkonzept incl. Bewegungsmelder im Flur der J-Suite, Fußbodenheizung im Badezimmer, sehr weiche Betten, leicht rauhes Bettlaken. Fernseher muss man umständlich umstellen, wenn man vom Sofa oder vom Bett aus fernsehen will.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei Halbpension geschmacklich und qualitativ spürbare Unterschiede an drei Abenden Frühstück ist klasse - incl. einer "Pancake-Maschine"

Bester Service

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Innen und Außenpool - beide zwar klein, aber hübsch und nett und ausreichend LIegen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Kultur & Erlebnis

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführlichen Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Personal als "sehr freundlich und kompetent" empfunden haben und die Bemühungen unserer Betreiber, den Aufenthalt unserer Gäste, einschließlich der Kinder, angenehm zu gestalten, spürbar sind. Besonders schön ist es, dass Ihnen die Lounge mit Spielecke und Billard sowie die Bibliothek gefallen haben. Wir schätzen auch Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sehr. Ihre Rückmeldung zur Zimmergröße sowie zur Geschmack- und Qualitätsvielfalt unserer Speisen und Getränke nehmen wir dankend an. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, um unsere Angebote und Leistungen weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.