Fam.Groß(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Kurz-Urlaub am Diemelsee
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel "Best Western Diemelsee". Vor allem das Frühstück und das Abendessen waren spitze- die Buffets waren wirklich genial, für die Kinder gab es sogar Süßigkeiten, die beim Nachtisch-Buffet verteilt waren. Unser Zimmer - wir hatten ohne Seeblick gebucht-war sehr geräumig, die Kinder hatten ihren eigenen Schlafraum und so hatte jeder ausreichend Platz für sich (war ganz gut bei 3 von 4 Tagen Regenwetter ). Willingen, 16 km vom Hotel entfernt, war unser täglicher Anlaufpunkt.…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erstklassiges Personal top
Der Aufenthalt war erstklassig und das Personal Top. Leider waren die Duschlippen sehr ekelig das sind nur Centartikel diese auszuwechseln. Die Sauberkeit wurde auch sehr groß geschrieben. Es verlief alles Problemlos.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr sauber und schön eingerichtetes Hotel und nicht zu groß. Wir hatten in unserem Wellnessarrangement Frühstück eingeschlossen. Die Auswahl und Qualität des Frühtücksbuffets war hervorragend. Die Gästestruktur war sehr gemischt, Familien mit Kindern und Gäste aller Altersklassen. Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub.

Bernd & Erika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel in toller Landschaft
Es war eine gute Möglichkeit um mal richtig zu entspannen die Seele baummeln zu lassen, ausgiebig zu wandern, die wunderschöne Landschaft rund um den Diemelsee zu geniesen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ruhig gelegen, nettes Personal und gutes Essen
Es sollte ein kurzer Wochenendtrip werden. Und er wurde es auch. Bis auf leichten Reparaturstau im Bereich der Sanitäranlagen auf dem Zimmer, gab es nur Positives. Die hellhörigen Hotelwände waren zur Nachtruhe auch kein Problem mehr. Auch das Spa-Angebot war sehr gut. Hier kann man ruhig mal wieder reinschauen, Preis-Leistung sind gut.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Wellness und Erholung? Auf alle Fälle hier!
Das Hotel liegt wunderschön, direkt am See. Die Zimmer sind ansprechend, könnten aber schon mal eine Renovierung vertragen., ansonsten ist es sehr gemütlich. Der Wellnessbereich ist nach der Neugestaltung modern und warm eingerichtet, sehr gemütlich, der Saunabereich ist ansprechend und mit der Außenanlage und dem Ruhebereich innen kann man sehr zufrieden sein. Das Frühstück- und auch das Abendbüffet lassen keine Wünsche offen, das Angebot ist reichhaltig.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit wunderbarer Lage.
Sehr gutes Essen,Halbpension beinhaltet drei 3 Gangmenüs zur Auswahl(Fleisch,Fisch oder Vegetarisch). Nettes freundliches zuvorkommendes Personal im ganzen Haus.Der Schwimmingpool war auch ok. Sogar ein Fittnesraum ist vorhanden mit Laufband usw.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Tolles Hotel, gute Küche, schöner Wellnessbereich
Ich hatte wärend meines Aufenthaltes nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind sehr großzügig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen (Halbpension) war ganz hervorragend und vielseitig. Eine wunderbare Gegend, man kann sehr viel unternehmen. Im Herbst komme ich wieder!!!!!!!!!!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer eine Reise wert
Das Hotel hat gerade die richtige Größe. Es wirkt familiär und einladend. Es gibt nichts zu beanstanden. Ein sauberes Hotel mit bequemen Betten. Das Frühstück hätte ich auch gerne Zuhause. Es war für jeden etwas dabei. Danke an die Küche. Abends war verwöhnen angesagt. Es war einfach nur lecker. Den Koch hätte ich gerne adoptiert, aber leider wollte er nicht....... Die Gäste waren von 40 aufwärts . Deutscher und niederländischer Nationalität. Für uns war das ein Reiseziel, welches wir gerne im Frühjahr und…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Kegelwochenende
Wir haben unser Wochenende mit 1o Kegelfreunden bei Ihnen in sehr freundlichen Atmosphäre verleben dürfen. Alle Teilnehmer waren mit den Zimmern, dem Essen sowie dem Aufenthalt im Ihrem Hotel sehr zufrieden.