Bewertungen (1.599)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Es lohnt sich hie ein paar Tage zu verbringen !!!!
Das Hotel liegt in einer reizvollen Landschaft. Liegt majestätisch am Berg. Der einzige Wermutstropfen waren die vielen Stufen ins Haupthaus. Ich bin in meiner Mobilität etwas eingeschränkt und so war der lange und steile Weg vom GH Pergula ins Haupthaus etwas beschwerlich und das allgemeine Wohlfühlgefühl etwas gedämpft.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rodenberg, ein Hotel zum verlieben.
Wir suchten ein familiengeeignetes Hotel für 2 Großeltern, 4 Elternteile und 4 Enkelkinder. Göbels Hotel Rodenberg war ideal für diesen Zweck. Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und nette Aufenthaltsräume für abendliche gemeinsame Stunden. Viele Möglichkeiten für die Kinder und die Erwachsenen. Für interessante Ausflüge ein sehr guter Ausgangspunkt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Würde jederzeit wieder einen Urlaub dort verbringe
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Angebot.Wir waren überrascht über den Comfort und den guten Service aller Mitarbeiter,sowie dem Restaurant-Angebot.

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehle
Das Hotel bietet einen schönen Wellnessbereich. Der Pool mit der Strömungsanlage hat uns viel Spaß gemacht. Wir durften sogar unseren Hund mit in einen der Frühstücksräume nehmen, er bekam dort sofort eine Hundeliege von der Dame vom Service . Das hatten wir zuvor noch in keinem Hotel so erlebt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es war alles da, was das Herz am Morgen benötigt und noch einiges darüber hinaus. Die Dame vom Service war ausserordentlich zuvorkommend, sehr freundlich und aufmerksam und hat uns…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Äusserst kulant aufgrund meiner Beschwerde
Ich hatte meine Bewertung für das göbel Hotel in Rotenburg unmittelbar nach unserem Besuch dort bei holiday Check abgegeben. Gleichzeitig hatte ich meine ausführliche Beschwerde an die Geschäftsleitung der Göbel Hotels gerichtet.bereits 2 Tage später hat das Hotel hierauf reagiert.und dies äusserst kulant wie ich es nie erwartet hätte. Man hat mir als Entschädigung für die entgangene Urlaubsfreude kostenfrei genau das Angebot, das ich gebucht hatte bzw.sogar noch zusätzlich mit Halbpension angeboten. Ich bin…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer einen Aufenthalt wert beruflich und privat.
Wohlfühlen auf hohem Niveau in nicht alltäglicher Anlage und exponierter Lage hoch über dem Fuldatal. Es stimmt einfach alles. Zimmer unterschiedlicher Komfortklassen, die einfacheren im Gästehaus Pergola, die jedoch nichts wirklich vermissen lassen. Excellente Küche mit viel Frische, Reception, Service, Housekeeping, gute Kommunikation untereinander und freundliches promptes Eingehen auf Gästewünsche, auch der Kinder! Und der Spa-Wellnessbereich. Es lohnt sich.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es waren 5 schöne Tage in Göbels Hotel Rodenberg
Wir waren im Mai 19, mit ca. 60 Personen, beim 34. BMW K-Meeting (Motorräder), in Göbels Hotel Arena Rodenberg zu Gast. Das Managment und das gesamte Personal hat uns vorzüglich unterstützt und bedient, dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken! Die Räumlichkeiten, Zimmer, Restaurant sowie "unser Wintergarten" waren sehr angenehm. Auch ein Besuch am Abend in der Alm, mit leckerem Essen, war toll. Die Verpflegung, wir hatten HP, war lecker und vielseitig. Es gab ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, da wurden…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nur Wellness,ausruhen,klasse.
Das Hotel an sich ist sehr schön,vor allem der Spa-Bereich.Das Personal ist super,immer freundlich und hilfsbereit.Die Aussicht vom Hotel ins Tal ist auch gut.Wer aber außerhalb vom Hotel was unternehmen möchte,wird es schwer haben.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich würde jederzeit und sehr gerne wiederkommen.
Wunderbare Lage. Sehr guter Service durch das freundliche und nette Personal, auch an der Rezeption. Große Zimmer, teils mit Balkon und traumhaften Blick auf Rotenburg. Das Essen wurde allen Ansprüchen gerecht. Die zugehörige Alm bietet einen ganz besonders schönen Teil des Aufenthaltes. Für unser Treffen war das Hotel eine wahrlich ausgezeichnete Location.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine 4 Sterne!
Abgelebte Zimmer, Geschirr nicht sauber, Wellnessbereich hat die besten Jahre schon hinter sich. Das ist von den Hotels in der Göbels Gruppe meiner Meinung nach das schlechteste.