Wir waren im Mai 19, mit ca. 60 Personen, beim 34. BMW K-Meeting (Motorräder), in Göbels Hotel Arena Rodenberg zu Gast. Das Managment und das gesamte Personal hat uns vorzüglich unterstützt und bedient, dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken! Die Räumlichkeiten, Zimmer, Restaurant sowie "unser Wintergarten" waren sehr angenehm. Auch ein Besuch am Abend in der Alm, mit leckerem Essen, war toll. Die Verpflegung, wir hatten HP, war lecker und vielseitig. Es gab ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, da wurden alle Wünsche erfüllt. Ganz gemütlich war es auch auf der großen Terasse, wo man den Tag, mit einen tollen Ausblick auf Rotenburg, ausklingen lassen konnte. Wir kommen gerne wieder. DANKE !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter "Walter", herzlichen Dank für Ihren Besuch und die anschließende sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen Sie auch zukünftig in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Göbels Hotel Rodenberg Hoteldirektion & Team