Ich hatte meine Bewertung für das göbel Hotel in Rotenburg unmittelbar nach unserem Besuch dort bei holiday Check abgegeben. Gleichzeitig hatte ich meine ausführliche Beschwerde an die Geschäftsleitung der Göbel Hotels gerichtet.bereits 2 Tage später hat das Hotel hierauf reagiert.und dies äusserst kulant wie ich es nie erwartet hätte. Man hat mir als Entschädigung für die entgangene Urlaubsfreude kostenfrei genau das Angebot, das ich gebucht hatte bzw.sogar noch zusätzlich mit Halbpension angeboten. Ich bin wirklich sehr positiv darüber überrascht dass meine Kritik von Seiten des Hotels mit dieser Geste beantwortet wurde. Natürlich werde ich dieses Angebot annehmen und danach das Göbel Hotel Rotenburg neu und hoffentlich sehr positiv bewerten
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte "Claudia", gerne möchte ich mich auf diesem Weg für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung, sowie die Hinweise zu unserem Hotel bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Rotenburg a. d. Fulda. Hoteldirektion & Team