Bewertungen (1.599)

Anne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel für eine Auszeit aus dem Alltag .
Familienfreundliches Hotel mit guter Küche und ausgezeichnetem Service. Die Zimmer haben leider noch den Charme vergangener Tage, das könnte etwas moderner sein.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir lieben dieses Haus weil es so ist wie es ist
Großes Hotel mit drei Häusern und angegliederter Multifunktionshalle. Bei unserem letzten Besuch haben wir festgestellt, dass große Teile der Räume im Erdgeschoss umgebaut wurden. Der Vogtsaal als Frühstücksraum hat eine neue Optik bekommen, die Bestuhlung wurde erneuert und völlig beeindrucken ist die beleuchtete Decke, die einen glauben macht, in einem Wintergarten zu sitzen und in Bäume zu sehen. Aus dem Weinbauern wurde ein Raum, in dem die Buffets ansprechend präsentiert werden. Davor blickt die offene Bar in…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel zum entspannen und relaxen
Sehr gute Lage auf dem Berg,mit tollem Ausblick auf den Ort und die Umgebung. Zimmer sehr gross. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.

Phil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel mit tollem Pool und Spa-Bereich
Tolles Hotel mit einem schönen Blick auf Rotenburg und einem schönen Pool und Spa-Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist sehr gut.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Rundum gelungener und schöner Kurzurlaub.
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und weil es uns so gut gefällt werden wir auch immer wieder kommen. Rezeption sehr freundlich und immer ein offenes Ohr.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel an der Fulda
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Wandern, Entspannen, Fahrrad fahren, schwimmen und vieles mehr. Sehr zu empfehlen
Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen schönen WellnessKurztrip gut geeignet!
Für einen schönen WellnessKurztrip gut geeignet, auch wenn das Hotel baulich sehr verschachtelt wirkt, insbesondere wenn man im Nebengebäude untergebracht ist.
Frank-Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Aktivhotel für die ganze Familie
Ein sehr schönes Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Jung und Alt.Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und die Zimmer sind sehr gut eingerichtet.Das Hallenbad bietet für Kinder und Erwachsene eine sehr schöne Abwechslung und die Indoorsporthalle ist für Kinder ein Highligt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wird langsam schöner aber nicht besser
Es gibt auch nach mehrmaligem Besuch immer wieder zu viele Kleinigkeiten die den Gesamteindruck nachhaltig stören. Die Zimmer wirken abgenutzt, Wasserhähne klemmen, Kofferablagen fehlen, Flipchsrt unbrauchbar, Flipchartstifte leer, Oberlichter zum Lüften im Seminarraum defekt, Buffet schließt zu früh und wird teilweise nicht aufgefüllt, Zugang von der Tiefgarage müffelt, der Service im Restaurant ist oberflächlich und das Restaurant gleicht eher einer Kantine. Kaffeepausen im Seminarbereich lieblos und viele Dinge…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Das Hotel liegt oberhalb von Rotenburg ruhig gelegen mit tollem Blick über das Fulda-Tal. Die geräumigen Zimmer sind rustikal eingerichtet und verfügen über alles, was man sich wünscht. Sogar ein Bügelbrett ist vorhanden. Die Balkone sind mit je 2 Liegestühlen, Tisch und Markise ausgestattet. Besonders hat uns das stets sehr gute Essen, der freundliche Service und das sehr schön gestaltete Schwimmbad mit Sauna gefallen. Für kleinere Kinder ist auch ein Indoor-Spielplatz im Haus integriert. Wir haben uns sehr…