Ein sehr schönes Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Jung und Alt.Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und die Zimmer sind sehr gut eingerichtet.Das Hallenbad bietet für Kinder und Erwachsene eine sehr schöne Abwechslung und die Indoorsporthalle ist für Kinder ein Highligt.
Gut eingerichtet und verhältnismäßig groß.
Wir hatten Halbpension gebucht und können Frühstück und das Abendbuffett nur loben.Alles war appetitlich hergerichtet und geschmacklich gab es ebenfalls nichts auszusetzen.
Bei der Anreise war die „Dame“an der Rezeption sehr „kurz angebunden“ und hat nur auf Nachfrage Hoteldetails beantwortet.Ansonsten war das Personal freundlich.
Rotenburg an der Fulda ist ein hübscher Ort mit vielen Fachwerkhäusern.In der Umgebung kann man gut wandern oder Radfahren,allerdings ist es verhältnismäßig bergig.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat ein wunderschönes,warmes Freizeitbad mit verschiedenen Sprudeln und einen Whirpool,einen sehr schönen Saunabereich,eine Indoorhalle für Kinder,man kann Bowlingbahn mieten und es gibt einen Fahrradverleih.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank-Thomas |
Sehr geehrter "Frank", gerne möchten ich mich auf diesem Weg für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Rotenburg a. d. Fulda. Helge Hübener & Team Hotel Manager