Volker (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Arbeit
Wird langsam schöner aber nicht besser

Schlecht

Es gibt auch nach mehrmaligem Besuch immer wieder zu viele Kleinigkeiten die den Gesamteindruck nachhaltig stören. Die Zimmer wirken abgenutzt, Wasserhähne klemmen, Kofferablagen fehlen, Flipchsrt unbrauchbar, Flipchartstifte leer, Oberlichter zum Lüften im Seminarraum defekt, Buffet schließt zu früh und wird teilweise nicht aufgefüllt, Zugang von der Tiefgarage müffelt, der Service im Restaurant ist oberflächlich und das Restaurant gleicht eher einer Kantine. Kaffeepausen im Seminarbereich lieblos und viele Dinge mehr. Kein Vergleich zum Partnerhotel Göbels in Friedewald.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Volker

Sehr geehrter "Volker", es freut mich von Ihnen zu hören, dass es schöner wird. Leider kann ich nicht nachvollziehen, wie Sie auf eine Kantinenatmosphäre kommen. Die gesmate Restauration ist letzten Sommer umgestaltet worden. Die von Ihnen angesprochenen Kleinigkeiten im Tagungsraum, da kann ich nur sagen, ich werde dies der Firma weitergeben, bei der Sie hier im Hause getagt haben. Wir haben die Tagungsräume lediglich weitervermietet. Ich würde mich freune, Sie abermals im Hause begrüßen zu können. Helge Hübener Direktor Göbels Hotel Rodenberg